Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от смазки??

Подскажите возможно ли забеременеть от смазки. Вчера была овуляция и был половой акт парень в меня не кончил , какая вероятность беременности ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Сама такая

Как же это все надоело🤦‍♀️

Тема уже была. Выйдите на вокзал с шариком на пузе, как та девушка с Павелецкой кольцевой, которая четыре года не может родить.
А Вы еще больше не можете наконец-то забеременеть.
Используйте ЭКО.

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА от смазки 2 раза!!!!Сначала первый раз, а потом второй!!!!!! ЛУчше конечно без смазки........

Гость
Проповедник

Тема уже была. Выйдите на вокзал с шариком на пузе, как та девушка с Павелецкой кольцевой, которая четыре года не может родить.
А Вы еще больше не можете наконец-то забеременеть.
Используйте ЭКО.

Но ведь многие говорят, что в смазке есть спермии.. 😭

Гость
nuttifru1811

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА от смазки 2 раза!!!!Сначала первый раз, а потом второй!!!!!! ЛУчше конечно без смазки........

Вы сейчас серьёзно? Я не думаю, что тема смешная. Я уже вся извелась 😭

Сама такая
Гость

Если бы они там были, то при каждом прерванном половом акте каждая женщина беременела т.к. выделяется смазка

Гость
Сама такая

Если бы они там были, то при каждом прерванном половом акте каждая женщина беременела т.к. выделяется смазка

Но все таки в день овуляции

Сама такая
Гость

Но все таки в день овуляции

Если он в себе точно уверен, то не бойтесь, ничего проскочить не могло.

Гость
Сама такая

А если это был второй ппа, но перед этим он сходил помыться или в туалет, я не помню....?

Гость
Сама такая

И плюс я ему немного рукой

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Спермии)) школу вначале закончи

Гость
Гость

Что-что там есть? Тебе сколько лет, 10? А ну кыш со взрослого форума!

Опачки

Не изводись ты так. Есть таблетки, кот можно выпить в течение 72 часов. На будущее предохоаняйся.

Сама такая
Гость

А если это был второй ппа, но перед этим он сходил помыться или в туалет, я не помню....?

Ну помылся он, все смыл. Какая разница первый или второй. Не надо так себя изводить , ничего хорошего не выйдет, только стресс. Выпей таблетку прстинора, если беременность точно не нужна и дождаться месячных будет пыткой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, беременность ни от какой смазки не наступит.

Беременность при ППА наступает от нарушения техники "вытаскивания" - которой заниматься вообще не нужно. На личном опыте было проверено, что капли спермы УЖЕ ВЫЛЕТАЮТ до основной волны оргазма. Именно это и приводит к беременности.

Исследования на эту тему делались активно в 90ых годах и в 2003-2005. Далее масштабных исследований не было: зачем их делать, если от смазки не беременеют? Я даже не видел ее лично у себя, у меня ее вообще нету. Может у кого-то конечно и есть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: