Подскажите возможно ли забеременеть от смазки. Вчера была овуляция и был половой акт парень в меня не кончил , какая вероятность беременности ?
Как же это все надоело🤦♀️
Тема уже была. Выйдите на вокзал с шариком на пузе, как та девушка с Павелецкой кольцевой, которая четыре года не может родить.
А Вы еще больше не можете наконец-то забеременеть.
Используйте ЭКО.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА от смазки 2 раза!!!!Сначала первый раз, а потом второй!!!!!! ЛУчше конечно без смазки........
Не изводись ты так. Есть таблетки, кот можно выпить в течение 72 часов. На будущее предохоаняйся.
Ну помылся он, все смыл. Какая разница первый или второй. Не надо так себя изводить , ничего хорошего не выйдет, только стресс. Выпей таблетку прстинора, если беременность точно не нужна и дождаться месячных будет пыткой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, беременность ни от какой смазки не наступит.
Беременность при ППА наступает от нарушения техники "вытаскивания" - которой заниматься вообще не нужно. На личном опыте было проверено, что капли спермы УЖЕ ВЫЛЕТАЮТ до основной волны оргазма. Именно это и приводит к беременности.
Исследования на эту тему делались активно в 90ых годах и в 2003-2005. Далее масштабных исследований не было: зачем их делать, если от смазки не беременеют? Я даже не видел ее лично у себя, у меня ее вообще нету. Может у кого-то конечно и есть.