Дорогие девушки. У меня 16 день задержки. Гинеколог при осмотре поставила 5 недель беременности,т.к. матка увеличина. Тесты ничего не показывают, как впрочем и при первой беременности.На узи гинеколог ничего не видит, только в одном яичнике жидкость, говорит наверное воспаление. Почему тогда увеличина матка и симптомы беременности присутствуют - тянет живот, хочется кушать, вкусовые предпочтения изменились,иногда кружится голова, изжога, частые позывы в туалет и будто живот увеличился, тонус в матке. Может ли это быть беременность?
думаю что нет.
а вообще беременность определяют по уровню ХГЧ в крови, а вовсе не по симптомам типа хочется спать/кушать и тд.
Если вам говорят воспаление значит воспаление и не надо выдумывать. Сдайте кровь на хгч если не верите
сдайте кровь на хгч и найдите нормального гинеколога. 5 недель это мало чтобы увидеть что-то на узи. Если это воспаление то его надо лечить. А с вами просто поговорили ни о чем и отправили. Найдите нормального врача!
если вы уже были беременны то и сами должны знать что беременность определяют по анализу крови а не по осмотру или симптомам обычного пмс
Симптомы Вы просто придумала - лечите воспаление
т.е., вы уже не впервые беременна и не знаете, какой самый точный способ определить наличие беременности? Однако....
ну у меня такие же симптомы в пмс а вообще не звиздите рожавшая вы наша)) узи в 5 недель все видит. это вам не тетенька гинеколог
2,5 эмбриональные недели , тоесть 4,5 акушерские ( 2,5эмбрионалтные недели у вас бы никто не увидел , там размер 1 мм) о которых автор и говорит. И мне на 5 неделе все увидели , аж 5 или 8 мм , уже не помню , тут все от аппарата и от врача зависит, может там аппарат ещё советский , так на таком хоть бы к 12 неделе что-то увидели.
Совет автору : кровь на ХГЧ и после его результата на УЗИ к другому врачу и в другом месте.
2,5 эмбриональные недели , тоесть 4,5 акушерские ( 2,5эмбрионалтные недели у вас бы никто не увидел , там размер 1 мм) о которых автор и говорит. И мне на 5 неделе все увидели , аж 5 или 8 мм , уже не помню , тут все от аппарата и от врача зависит, может там аппарат ещё советский , так на таком хоть бы к 12 неделе что-то увидели.
Совет автору : кровь на ХГЧ и после его результата на УЗИ к другому врачу и в другом месте.
Спасибо большое. Хоть одно доброе слово.
А то только критикуют, всю последнюю надежду убили. Забеременеть пытаюсь 7 лет. с первым ребенком тест тоже не показал, узи ребенка обнаружили в 9 недель. до этого хотели хирургическим путём удалить кисту. Эта киста бегает рядом, почти 9 лет.
Поэтому и вопрос такой, как всем кажется дурацкий, а я от врачей только негатив и принимаю.
Друзья, так расскажите почему же матка то увеличина?
Впервые слышу чтоб от воспаления матка увеличивалась даже до срока 5 недель беременности.
На пальпацию врача полагаться не стоит. И день задержки не играет роли, если у вас не регулярный цикл. Овуляция могла быть вообще на 30 день цикла. Раз тест не показывает, то вероятно не беремены или же срок очень маленький, не 5 недель. Раньше и точнее покажет анализ крови на хгч. Вы до этого были беременной 10 лет назад, что не знаете таких элементарных вещей?
Спасибо большое. Хоть одно доброе слово.
А то только критикуют, всю последнюю надежду убили. Забеременеть пытаюсь 7 лет. с первым ребенком тест тоже не показал, узи ребенка обнаружили в 9 недель. до этого хотели хирургическим путём удалить кисту. Эта киста бегает рядом, почти 9 лет.
Поэтому и вопрос такой, как всем кажется дурацкий, а я от врачей только негатив и принимаю.
Автор, что у вас в итоге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сдайте кровь на хгч и найдите нормального гинеколога. 5 недель это мало чтобы увидеть что-то на узи. Если это воспаление то его надо лечить. А с вами просто поговорили ни о чем и отправили. Найдите нормального врача!
У мен 4 детей и узи до 9недель не показывало, и тест не показывает.Просто подожди до 3месецев