Гость
Статьи
Родить ребёнка от …

Родить ребёнка от донора. Как делается это процедура?

Мужчина не хочет, чтобы от него забеременела. У нас прерванный половой акт, забеременеть проблематично. Объясняла ему, что претензий иметь не буду...Не хочет. Думаю родить от донора. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Как это всё происходит? Имею ввиду не ЭКО, а когда женщина здорово, но хочет забеременеть. Уже возраст жмёт, и устала вести поиски на СЗ.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВМИ, искусственная инсеминация

Автор
Гость

ВМИ, искусственная инсеминация

Спасибо.

Гость
Автор

Спасибо.

Я тоже одно время монторила эту тему, звонила в клинику, вполне доступно, там спермики вводят в матку во время овуляции. Но вы должны быть здоровы.

Гость

автор у вас такая душевная и вас никто не любит из мужчин? что вы аж хотите ребенком душевную пустоту заполнить? или общество давит? кто сподвигает вас обзаводиться обузой? заимев ребенка счастливее вы нестанете, а проблем добавиться-взвоете вообще, я вашего мужчину понимаю прекрасно))

Автор
Гость

Я тоже одно время монторила эту тему, звонила в клинику, вполне доступно, там спермики вводят в матку во время овуляции. Но вы должны быть здоровы.

Сижу читаю про какие-то гормоны...Если здорова, то просто вводят в тебя или там сложная процедура. Я пока не узнавала подробностей. Только начала изучать.

Гость

Скажи своему мужлу, что полюбила минет и хочешь сосать ему без гондона, когда он кончит, беги в ванну, закройся там от него и шприцем впрыскивай сперму себе в пессду, потом 30 минут лежи вверх ногами. Громко и зловеще хохочи в ответ на его мольбы открыть дверь.

Автор
Гость

автор у вас такая душевная и вас никто не любит из мужчин? что вы аж хотите ребенком душевную пустоту заполнить? или общество давит? кто сподвигает вас обзаводиться обузой? заимев ребенка счастливее вы нестанете, а проблем добавиться-взвоете вообще, я вашего мужчину понимаю прекрасно))

Ваше мнение не интересно.

Гость
Автор

Сижу читаю про какие-то гормоны...Если здорова, то просто вводят в тебя или там сложная процедура. Я пока не узнавала подробностей. Только начала изучать.

Не, гормоны там не вводят, это для эко сложная процедура. А тут просто сперму но не во влагалище как при па, а в матку, чтобы было больше шансов.

Автор
Гость

Не, гормоны там не вводят, это для эко сложная процедура. А тут просто сперму но не во влагалище как при па, а в матку, чтобы было больше шансов.

Замечательно! Спасибо за ответ

Автор
Гость

Скажи своему мужлу, что полюбила минет и хочешь сосать ему без гондона, когда он кончит, беги в ванну, закройся там от него и шприцем впрыскивай сперму себе в пессду, потом 30 минут лежи вверх ногами. Громко и зловеще хохочи в ответ на его мольбы открыть дверь.

Спасибо, что поделились своей историей)))

ФБР Фокс Малдер

Идиотизм. Можно только в том случае, если знаете кто донор и всю его родню. В противном же случае донором может оказаться ваш родной брат или дальний родственник. Или если повезет, то вам попадется не родственник, а хрен знает кто. Дальше уже будут проблемы у вашего ребенка. и я не про то, что он спросит Кто мой отец, мать? А про то, что этот донор думаете только для вас специально? У вашего донора может быть детей по всему вашему городу. И потом когда ваш ребенок женится или выйдет замуж - делайте тест. может инцест произойти.
Дуры, мозги у вас есть? Доноры тоже без мозгов. Пора давно установить полную открытость информации донорство, ребенок должен знать кто его отец и дура, которая рожает тоже должна знать от кого.

Гостья
ФБР Фокс Малдер

Идиотизм. Можно только в том случае, если знаете кто донор и всю его родню. В противном же случае донором может оказаться ваш родной брат или дальний родственник. Или если повезет, то вам попадется не родственник, а хрен знает кто. Дальше уже будут проблемы у вашего ребенка. и я не про то, что он спросит Кто мой отец, мать? А про то, что этот донор думаете только для вас специально? У вашего донора может быть детей по всему вашему городу. И потом когда ваш ребенок женится или выйдет замуж - делайте тест. может инцест произойти.
Дуры, мозги у вас есть? Доноры тоже без мозгов. Пора давно установить полную открытость информации донорство, ребенок должен знать кто его отец и дура, которая рожает тоже должна знать от кого.

Абсолютно согласна с этим!
О ребенке должна, получается, мамаша думать. Всем остальным наплевать, что с таким реб.будет в будущем.

Гость

У меня нет яйцеклеток. опоздала. они исчезли. сказали пусто. еще нужна суррогатная мать для нее 1,5 млн рублей. вот мне как быть??(((

Дария

С донором все просто, вам просто надо понимать, какого будущего отца ребенку вы хотите, для этого в клинике всегда есть: рост, цвет волос/глаз, национальность, основные характеристики характера, даже фотка в детском возрасте. Только выбирайте лучше клинки, где есть собственный банк спермы и где здоровье кандидатов очень тщательно проверяют. Со своей стороны рекомендую клинику МАМА, у них сама проводила ЭКО, правда от своего супруга. Европейская и очень комфортная клиника.

Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

+.. сплюнуть в подготовленную ёмкость

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: