Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки как вы думаете в 20 рано рожать? Муж очень хочет, а я не знаю, вроде и для себя хочется пожить, но уже месяц думаю о ребёнке, даже сны где я рожаю
Вроде ребёнок не приговор, много ли в чем придётся себе отказать ?

Аника
24 ответа
Последний — Перейти
Ника

Значит в 20 лет жить половой жизнью не рано, а ребенка рано?! Ну если муж хороший, и вы уверенны в нем, почему бы и нет.

Гость

Во всем! Ребёнок - это навсегда!

ууу, деточка... Во всем придется тебе отказать себе. Ребенок-это приговор. Это на всю жизнь. Почитай группу вконтакте #щастьематеринства там каждый час пишут мамочки невудуманные истории о том, как они "счастливы". И я одна из них. Я жила для себя до 30, потом решила, что все готова, пора.И зря. Нифига я не была готова! Ребенка мало хотеть, нужно быть готрвой к тому, что твоя жизнь уже никогда не будет прежней. Ты в туалет не сможешь сходить, когда захочешь и покушать тоже. Я молчу про хобби, гулянки, сасореализацию, учебу. Если у тебя есть подруги с детьми, проведи с ними недельку, расхочется лялечку. Все это очень мило со стороны. По факту ты будешь заезженной чухней на грани самоубийства. Все эти *** мамочки счастлие тупо зарабатывают на красивых счастоивых фотках и видосах, постят то, что люди хотят видеть, материнство - это адовая каторга, выход только в гроб. Это невероятная усталось от сидения с ребенком 24часа 7 дней в неделю тебя доканает в первый же месяц. Если некуда будет сплавить ребенка (мама, тетя, сестра, няня, крыша начнет отъезжать). И это если ребенок здоровый и нет проблем с деньгами, ты будешь мечтать сбежать или самоубиться, а если больной и нищета, это я даже представлять не хочу, лучше сразу сдохнуть. Дело твое, конечно, но ребенок - это полное ограничение свободы. У тебя даже высшего образования в 20 лет нет, какое рожать? потом на кассу в Пятерочку пойдешь? Мало ли что там муж хочет, это не он потом будет сидеть с ребенуом и не он пойдет полы мыть.

Лучшая подруга

Это очень рано.

Только если муж олигарх, рожай, только пусть сначала квартиру хорошую купить на твое имя.

Ололошеньки

Хочу напомнить всем «порарожать» про статистику разводов. Мало ли, что муж хочет, судя во возрасту там срок брака без году неделя, с чего такая уверенность, что на всю жизнь?Вероятность того, чтобы разбежитесь очень велика.

Зина

Про ребёнка точно описала брюнетка. Если у вас нет бабушек - дедушек пенсионеров , чтобы забирали с радостью на дачу по полгода с мая - вы сойдёте с ума .

Гость

Приговор, во всем. А Алёша овуляша идиот

Зина

Про ребёнка точно описала брюнетка. Если у вас нет бабушек - дедушек пенсионеров , чтобы забирали с радостью на дачу по полгода с мая - вы сойдёте с ума .

Я еще допишу кое-что для нее, пожалуй... да я еле дожила до садика , в 2.3 пошел в частный сад на полдня и я немного выдохнула. Ребенок очень активный, на грани с гипер, я ела стоя лет до 2х ребенкиных. Слава Богу , моя мама 1 или 2 раза приезжает в гости на неделе и я хоть выйти могу по своим делам спокойно или готовкой /уборкой позаниматься. Или там с мужем в гости до поздна сходить, если мама с ночевкой или просто в кино. И то очень редко. Постоянно сидеть она не может по здоровью, а то бы я давно сбежала на работу. Потому что в саду ребенок болеел каждый месяц , кто-тл с ним должен сидеть, пока я на работе, но некому. Если толтко брать няню на постояннку , такая няня от 45 тыс. в месяч. О даче мечтаю. Именно для этих целей))) К след. лету , надеюсь , купим. Абы какая дача тоже не пойдет, надо чтобы и условия хорошие и вода и тепло. Ребенок - дорого, тяжело, муторно, на всю жизнь. Точно не в 20 лет.

Anika
Ололошеньки

Хочу напомнить всем «порарожать» про статистику разводов. Мало ли, что муж хочет, судя во возрасту там срок брака без году неделя, с чего такая уверенность, что на всю жизнь?Вероятность того, чтобы разбежитесь очень велика.

2 года встречались и два в браке, ну он на 10 лет старше и так сказать уже точно знает чего хочет

Anika

2 года встречались и два в браке, ну он на 10 лет старше и так сказать уже точно знает чего хочет

Да, он знает, что это ему пора рожать в его 30, а не тебе. Ты сама еще , считай, ребенок, вы начали встречаться, когда тебе было 16? так это уголовное дело вообще. Как он тебе мозги запудрил , поди еще девственницу нашел) А теперь посадил в гнездо и приказал плодиться? Ты учишься? чем вообще занимаешься? Он олигарх? родители есть у тебя? в своем городе живешь?

Anika
brunetka86

Да, он знает, что это ему пора рожать в его 30, а не тебе. Ты сама еще , считай, ребенок, вы начали встречаться, когда тебе было 16? так это уголовное дело вообще. Как он тебе мозги запудрил , поди еще девственницу нашел) А теперь посадил в гнездо и приказал плодиться? Ты учишься? чем вообще занимаешься? Он олигарх? родители есть у тебя? в своем городе живешь?

Я закончила учится и не пудрил он мне мозги, нет не олигарх, но зарабатывает хорошо, Мама есть, в своём городе) просто влюбилась в него, он очень долго ухаживал и многое сделал для меня, дома сижу по причини командировок, но я с ним счастлива, все хорошо, он меня не запер в клетке )))
Просто хочет от меня детей )

Anika
brunetka86

Я парикмахер 3 разряда и мастер кератина ) и немного барбер)

Гость
Anika

Я закончила учится и не пудрил он мне мозги, нет не олигарх, но зарабатывает хорошо, Мама есть, в своём городе) просто влюбилась в него, он очень долго ухаживал и многое сделал для меня, дома сижу по причини командировок, но я с ним счастлива, все хорошо, он меня не запер в клетке )))

Ну ты наивная ужас...Ты для него молодой бесплатный инкубатор, не более, ведь нормальные мужчины с будущими жёнами понимаются, к 30 обычно если и не женаты, то точно в серьёзных отношениях. Я бы в 16 лет взрослого мужика 28 лет близко к себе не подпустила, это о нем многое говорит, и не надо ля-ля про любовь, вы может и любите, а он вас точно использует, так как любящий не станет на девушку 20 лет ребёнка вешать, вы автор жизни то толком не видели! Если любит, пусть до вашего 28-ия ждёт!

Anika

а ты-то хочешь? если нет, то и не надо, обратно уже не засунешь, прости Господи. Если хочешь другой жизни для себя - это нормально. В 20 изменить свою жизнь проще, чем в 35 с прицепом. Так что, даже развестись в 20 не страшно. И не страшно не рожать, если считаешь, что не готова.
Разбить его сердце, это не разбить аою жизнь. Раз ему так хочется детей, он найдет с кем их завести.
И вообще, а кто помогать с ребенком будет, если мама в другом городе? он будет? свекровь? няня? Одна моя подружка не выдержала мужних командировок живя в чужом городе и умотала к родне, сейчас разводятся, не хочет возвращатбся. Муж ее, к слову, гулял еще на работе. Жизнь очень непредсказуема, но такие глобальные решения нельзя принимать и заводить детей потому что "мужу хочется". Когда сама будешь ГОТОВА, тогда и рожай

Ника

Не слушайте никого, рожайте, у всех разный организм, пока молодая, есть силы рожайте, муж рядом, мама рядом. А потом не известно что может быть. Я в 26 лет родила сложно было выносить и рожать. Но родила. Девочка родилась спокойная, ни каких проблем не было с ней, сейчас 5 лет помогает мне, балуется тоже конечно но это ребенок. Мне 31 год, хочу второго ребенка но сложно и забеременеть. А дочь так просит братика. Сама понимаю что брат или сестра ребенку надо, чтоб в будущем была поддержка от друг друга. А то что от детей помощи не дождешься, это зависит от вас с мужем как вы воспитаете детей, и сколько вы вложите в ребенка то и получите) счастья вам!

Гость
Ника

Не слушайте никого, рожайте, у всех разный организм, пока молодая, есть силы рожайте, муж рядом, мама рядом. А потом не известно что может быть. Я в 26 лет родила сложно было выносить и рожать. Но родила. Девочка родилась спокойная, ни каких проблем не было с ней, сейчас 5 лет помогает мне, балуется тоже конечно но это ребенок. Мне 31 год, хочу второго ребенка но сложно и забеременеть. А дочь так просит братика. Сама понимаю что брат или сестра ребенку надо, чтоб в будущем была поддержка от друг друга. А то что от детей помощи не дождешься, это зависит от вас с мужем как вы воспитаете детей, и сколько вы вложите в ребенка то и получите) счастья вам!

Ребенка мало выносить, его ещё воспитать и поставить на ноги надо. И быть морально и физически готовой. Рожайте, блин.
Спокойно рожают и в 26, и в 31. И позже. Вообще это всё очень индивидуально.
20 лет - девчонка жизни ещё не знает, за первого замуж выскочила, сейчас время другое и люди взрослеют умом явно позже. Случись что, она побежит людей стричь, чтобы дитё прокормить? Или может ей самой встать на ноги, чтобы никто не сшиб, а уже потом приводить человечка в мир?

Попробуйте - если судьба даст ребёночка, то значит пора. Если рано то все решится само

Гость
МКас

Попробуйте - если судьба даст ребёночка, то значит пора. Если рано то все решится само

Вы все важные жизненные вопросы решаете так? Лужаек не подкидывали и не подкидывают, если что.

Гость

Автор уже по-моему решила все, мужа защищает, любовь там, он хочет и точка, сто оправданий, значит все решено.

Блин, какие все злые... но! говорят правду))) вообще я думаю, что рожать надо и правда когда сама будешь готова,, а не когда хочет один...а завтра он вас бросить захочет с ребенком на руках..я не говорю что так будет, это один из возможных вариантов...и надо для себя понимать, что вы сможете справиться одна с ребенком на руках! как уже выше сказали засунуть обратно не выйдет!!! поэтому подумайте хорошо, если чувствуете, что не готовы можно просто поговорить с мужем и объяснить, что ни морально, ни эмоционально не готовы к беременности, к ребенку, ну а если готовы то вперед!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
brunetka86

ууу, деточка... Во всем придется тебе отказать себе. Ребенок-это приговор. Это на всю жизнь. Почитай группу вконтакте #щастьематеринства там каждый час пишут мамочки невудуманные истории о том, как они "счастливы". И я одна из них. Я жила для себя до 30, потом решила, что все готова, пора.И зря. Нифига я не была готова! Ребенка мало хотеть, нужно быть готрвой к тому, что твоя жизнь уже никогда не будет прежней. Ты в туалет не сможешь сходить, когда захочешь и покушать тоже. Я молчу про хобби, гулянки, сасореализацию, учебу. Если у тебя есть подруги с детьми, проведи с ними недельку, расхочется лялечку. Все это очень мило со стороны. По факту ты будешь заезженной чухней на грани самоубийства. Все эти *** мамочки счастлие тупо зарабатывают на красивых счастоивых фотках и видосах, постят то, что люди хотят видеть, материнство - это адовая каторга, выход только в гроб. Это невероятная усталось от сидения с ребенком 24часа 7 дней в неделю тебя доканает в первый же месяц. Если некуда будет сплавить ребенка (мама, тетя, сестра, няня, крыша начнет отъезжать). И это если ребенок здоровый и нет проблем с деньгами, ты будешь мечтать сбежать или самоубиться, а если больной и нищета, это я даже представлять не хочу, лучше сразу сдохнуть. Дело твое, конечно, но ребенок - это полное ограничение свободы. У тебя даже высшего образования в 20 лет нет, какое рожать? потом на кассу в Пятерочку пойдешь? Мало ли что там муж хочет, это не он потом будет сидеть с ребенуом и не он пойдет полы мыть.

Плюс миллион!!!! Даже сказать больше нечего! Жиза

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: