Здравствуйте девочки, у меня была 1-ая беременность замершей по вине врачей. Спустя три месяца я забеременела естественно переживаю и накручиваю т.к очень хочу ребёнка. Но у меня часто колит живот и выделения то жёлтого цвета то желто - коричневые (принимаю дюфастон)я очень загружаю себя хотя врачи говорят что это норма + ко всему во время овуляций у меня кровило, не сильно, ни все же срок у меня 3-4 недели. Может у кого так было? Поделитесь опытом, или я сильно загружаю себя. Плюс нервничаю.
вы себя сильно загружаете, потому что тяжело пережили прошлый опыт. Все у вас будет так, как должно быть. У меня вот не получалось вынашивать, но в итоге ребенок все равно появится ("альтернативным путем") У вас, уверена, все получится самой. Думайте о хорошем!
Как это замершая по вине врачей? У меня была замершая, но винить врачей это бред. Забеременела через 4 месяца снова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как это замершая по вине врачей? У меня была замершая, но винить врачей это бред. Забеременела через 4 месяца снова
На температуру высокую колололи магнезию. Я пошла 5 марта слушать сердце(7 недель) в этот же день меня положили на сохранение из за тонуса потом спустя три недели узнаю что замершая уже в другом городе. Сходила к платному хорошему узисту он поставил срок замертвение 7 недель и 2 дня) анализы с мужем сдавали все идеально. Даже сами врачи сказали что ребёнок сгорел. И магнезию колоть нельзя до 13 недель.