Делаю аборт по мед.показазаниям рожать никак не получится.Очень страшно идти будет вакуумный аборт с общей аназтезией.Кто через это прошел можете описать как это,больно ли?
Сообщение было удалено
А в чем эта разница конкретно выражается? Температура сковородки будет на 10 градусов меньше?)))
Ну сковородки ни при чем.А разница уже здесь,в земной жизни видна,разные степени есть и радости и душевной муки.
ну так у людей есть совесть - она и есть бог), у кого есть совесть - тот и чист, потому что не пойдет против правил своей совести, а они и так равны общепринятым заповедям.
Совесть-это не Бог,совесть у каждого своя и весьма изменчива.Одному совесть позволяет делать нечто,а другому нет.
ну так и бог кому то позволяет кому то нет, о вообще ничего не контролирует судя по всему.
да да, вере, а не аксиоме, вере, а не доказанной правде, вере, а не всеобщим правилам, как кодекс. А вера - это то, что либо есть либо нет, и тот, у кого есть ничего не докажет тому, у кого нет. Непорочная целка забеременела и родила полубога, угу угу)
Полубога никто не рождал.Христос не полубог,а истинный Бог и истинный Человек,никаких полу.
как он может быть богом если он родился а не всегда был?))
круто ты оправдала свой або рт, типа он же был до воцерквления и вообще я расскаялась, ну так можно оправдать любую мерзость тогда тем, что это было до воцерквления, и убийства, и изнасилования детей например, ну я же раскаялся)) как удобно то)))
Это у неверующих люди осуждают и оправдываются и друг перед другом и перед собой,а у верующих и судит,и оправдывает Бог.
даа, убийцам и ворам верить в богга весьма удобно) бог то простил, ну и норм) неважно, что они 50 человек зарезали.
Все должны быть изначально равны, иначе это несправедливо. Ведь души все равны. Не заслуживает веры нечто,что не имеет представление о справедливости.
Души равны,а способности,нрав,воспитание разные.Если бы Бог был справедлив,все бы были уже в аду.
а вы нет?))) или вы раскаялись значит вам норм?) Так серийный убийцв тоже может раскаяться и сразу попадет в рай?
Сообщение было удалено
ТОгда вам надо хотя бы в бога верить, раз столько бед в жизни.
Квартира в залоге-это разве беда?
Сообщение было удалено
как он может быть богом если он родился а не всегда был?))
Он и родился-воплотился и всегда был.Родился как Человек,а всегда был как Бог.Христос и Бог и Человек одновременно.
Сообщение было удалено
а вы нет?))) или вы раскаялись значит вам норм?) Так серийный убийцв тоже может раскаяться и сразу попадет в рай?
Я же написала-все.Серийный убийца,если покается тоже будет в Раю.
Сообщение было удалено
Вот чем мне импонирует ислам - так это тем, что там нет таких хитросплетений)))
А мне не импонирует.Там Бог очень далек от человека и к тому же само понятие спасения,как исполнения закона тоже не нравится.В православии спасение-это не исполнить правила,а воспитать душу,сделать ее способной к любви.
Вот чем мне импонирует ислам - так это тем, что там нет таких хитросплетений)))
А мне не импонирует.Там Бог очень далек от человека и к тому же само понятие спасения,как исполнения закона тоже не нравится.В православии спасение-это не исполнить правила,а воспитать душу,сделать ее способной к любви.
Так все равно и правила надо исполнять - заповеди.
Сообщение было удалено
Так первой заповедью стоит возлюбить Господа Бога.То есть все должно быть по любви,а не потому,что так надо,так написано.
Так первой заповедью стоит возлюбить Господа Бога.То есть все должно быть по любви,а не потому,что так надо,так написано.
Если Вы о тех заповедях, которых десять, то во второй говорится: " Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Больше как-то смахивает на запугивание и подкуп, нежели на "всё по любви".
Сообщение было удалено
Если Вы о тех заповедях, которых десять, то во второй говорится: " Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Больше как-то смахивает на запугивание и подкуп, нежели на "всё по любви".
Вторая-не сотвори себе кумира,то есть не живи по страстям.Ветхий завет-это еще закон,человечество не может сразу дойти до высшего состояния-любви,поэтому сначала исполнение закона.Тем более до Христа никто не спасался,даже праведники шли в ад.Собственно и Христос после смерти пошел в ад.
Вторая-не сотвори себе кумира,то есть не живи по страстям.Ветхий завет-это еще закон,человечество не может сразу дойти до высшего состояния-любви,поэтому сначала исполнение закона.Тем более до Христа никто не спасался,даже праведники шли в ад.Собственно и Христос после смерти пошел в ад.
ну а щас даже убийцы могут пойти в рай, главное что раскаялся, неважно, что тех, кого убил, уже не вернешь, ну раскаялся же "я больше так не буду", ну хорошо. верим, иди в рай.
Ищу бесплодную.
нужно быть упоротым на всю голову чтобы агитировать за рождение инвалида, .вы то к себе его не возьмете, так почему тот, кому вы советуете рожатьт, должен это делать, если у него есть выбор этого не делать и прожить нормальную жизнь.
А если уже рождённый ребенок стал инвалидом, его тоже убить гуманнее по вашей логике? Или "ой, он ещё не родился! Давайте убьем его, пока не поздно! " Куда мы катимся..
Позвани мне 8963-463-5623
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошу прощения, а какие мед. показания? А вы знаете, что люди ошибаются тоже? А вдруг все хорошо будет? А как вы после ЭТОГО жить будете??????