Гость
Статьи
Боюсь делать аборт

Боюсь делать аборт

Делаю аборт по мед.показазаниям рожать никак не получится.Очень страшно идти будет вакуумный аборт с общей аназтезией.Кто через это прошел можете описать как это,больно ли?

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
N

Сообщение было удалено

За 70 лет совка и пост-советские годы не вымерли, однако. Хотя абортниц хватает. Только ведь они не только абортируются, но и рожают нужное им количество детей, так что с чего бы вымирать?
Вымираете,по крайней мере русские поредели изрядно.Ну,другие народности займут территорию ,уже занимают.

Гость
Гость

Не убить, а не дать родиться, что большая разница. Убийство ребенка (человека) - уголовное преступление. Но эмбрион не человек. И женщина имеет право до 12 недель (как предусматривает медицина) решить вопрос готова она или нет к рождению.
Не дать родиться-это не зачать,а зачать и сделать аборт-это именно убить,лишить жизни.Или эмбрион мертвый по-Вашему?Нет,он живой,растет и развивается,а потом его уничтожают-убивают,он гибнет и разлагается ,как и любой труп.Эмбрион не человек лишь в Вашем узком понимании,а объективно он человек и не везде аборты разрешены даже до 12 недель.

Где запрещены, там делают подпольно. И что значит не зачать? Ведь предохраняться это как то не по Божески, или откуда фраза "сколько Бог даст"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому Ваш Господь мешает жить? Никому. Однако это Вам, верующей Бога дал больного ребенка (я искренне Вас сочувствую в этом). А девушки которые рожают после эко живут счастливо, а верили бы в Вашего Бога сидели бы без детей. Вывод - все в этой жизни человек решает и делает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где запрещены, там делают подпольно. И что значит не зачать? Ведь предохраняться это как то не по Божески, или откуда фраза "сколько Бог даст"?
Предохраняться можно и воздержанием,можно и другими неабортивными методами,если уже есть дети и есть объективные причины их больше не желать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому Ваш Господь мешает жить? Никому. Однако это Вам, верующей Бога дал больного ребенка (я искренне Вас сочувствую в этом). А девушки которые рожают после эко живут счастливо, а верили бы в Вашего Бога сидели бы без детей. Вывод - все в этой жизни человек решает и делает сам.
Тем мешает жить,кто Его не признает.Зато и не признают,что Он мешает.И я не считаю,что мне Бог дал больного,я считаю,что таков был Его промысел и значит он был нужен мне.А счастье понятие разное для верующих и нет.Я бы не хотела такого счастья,как у сделавших ЭКО.

Гость
Гость

Тем мешает жить,кто Его не признает.Зато и не признают,что Он мешает.И я не считаю,что мне Бог дал больного,я считаю,что таков был Его промысел и значит он был нужен мне.А счастье понятие разное для верующих и нет.Я бы не хотела такого счастья,как у сделавших ЭКО.

Вы верите в лешего, в водяного? Я лично верю только в то, что доказано. Кого мне признавать? Бизнес, построенный на церквях? У моей сестры растет чудесный сын, который появился в результате ЭКО, здоровый и красивый. а Вы живите с Вашим Богом.

N
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же другое? И, по Вашей логике, оно будет хуже - раз Вы пишете, что абортницы, способствующие своими действиями изменению национального состава общества, опасны для этого самого общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в лешего, в водяного? Я лично верю только в то, что доказано. Кого мне признавать? Бизнес, построенный на церквях? У моей сестры растет чудесный сын, который появился в результате ЭКО, здоровый и красивый. а Вы живите с Вашим Богом.
Смешали в кучу лешего,Бога,бизнес и еще свою сестру для чего-то приплели.Да,кто с Богом,тот так мозаично не мыслит .

Гость
Гость

Смешали в кучу лешего,Бога,бизнес и еще свою сестру для чего-то приплели.Да,кто с Богом,тот так мозаично не мыслит .

Если это Вы удаляете сообщения, то ответьте. В Африке аборты запрещены (я повторяю вопрос), там рождаются дети, которые тысячами мрут с голоду. Если кто им и помогает то только люди. Почему Бог Ваш плюет на них? Почему не дает возможности выжить, ведь это же он по Вашему дал им жизнь? Что это он у Вас такой избирательный?

Гость
Гость

Человечество существовало задолго до Вашего Бога и ещё столько же поживет.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Если это Вы удаляете сообщения, то ответьте. В Африке аборты запрещены (я повторяю вопрос), там рождаются дети, которые тысячами мрут с голоду. Если кто им и помогает то только люди. Почему Бог Ваш плюет на них? Почему не дает возможности выжить, ведь это же он по Вашему дал им жизнь? Что это он у Вас такой избирательный?

так в Африке наверно, верят в Кришну, Аллаха, Будду, а не в христианского бога. посему он им ничего не должен))

Гость
Злобный Пупсик

так в Африке наверно, верят в Кришну, Аллаха, Будду, а не в христианского бога. посему он им ничего не должен))

Там конечно много религий, но большинство христиане))

N
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю в чем опасность и для кого. Опасность - это по определению угроза чего-то плохого, вы сами себе противоречите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу удалять сообщения?Пост не мой и я здесь не модератор.
Бог ни на кого не плюет,Он дал людям заповеди и если бы все их исполняли,был бы рай на земле.И возможности выжить было бы предостаточно,если бы другие в три глотки не жрали.И в зачатии ,извините,учавствуют родители,не будет соития мужчины с женщиной и даже Сам Бог нового человека в мир не приведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С самых первобытных времен во всех племенах люди верили.Атеистов ничтожный % на земле.

Гость
N

Сообщение было удалено

Не понимаю в чем опасность и для кого. Опасность - это по определению угроза чего-то плохого, вы сами себе противоречите.
Опасность в исчезновении,что тут не понимать.Был один социум и вдруг исчез.

Гость
Гость

Как я могу удалять сообщения?Пост не мой и я здесь не модератор.
Бог ни на кого не плюет,Он дал людям заповеди и если бы все их исполняли,был бы рай на земле.И возможности выжить было бы предостаточно,если бы другие в три глотки не жрали.И в зачатии ,извините,учавствуют родители,не будет соития мужчины с женщиной и даже Сам Бог нового человека в мир не приведет.

Вот именно что в зачатии участвуют родители и им решать родиться эмбриону или нет. Особенно, если у ребенка патологии развития, которые обнаружились на сроке, когда беременность можно прервать.

Гость
Гость

человек имеет право решать готов ли он брать ответственность за другую жизнь, и тянуть ее в счет собственной полноценной жизни, если он этого не хочет то никто его не заставит как бы вам не было прискорбно)
О как перевернули:готов ли взять ответственность,а если не готов,то всегда готов убить,эту ответственность на себя взять легче всего,если нет даже не веры,нет,если просто нет любви.

ну да, легче, а что?)

Гость
Гость

С самых первобытных времен во всех племенах люди верили.Атеистов ничтожный % на земле.

Пока не доказали обратное люди и в то, что Земля круглая верили. Если Вам так легче переживать ту ситуацию в которой Вы находитесь, так на здоровье. но другим это зачем если они могут этого избежать.

Гость
Гость

ну да, бога нет, а вы навязываете всем веру как аксиому, хотя это лишь личный выбор верить или нет.
А Вы навязываете атеизм.Хотя лично я никому не сказала:"Верь."Но атеисты настолько упоротые себялюбцы,что думают будто все лично ими озабочены,будто другим есть дело до их безверия.Лично для Вас-не вздумайте верить в Бога,живите как хотите,мне все равно,по большому счету,да и Богу тоже ,в конце концов для Вас у Него всегда есть место,где Его не будет-ад.Но это не значит,что я перестану дискутировать с точки зрения своего мировоззрения.Только не нужно путать дисскусию с желанием обратить в веру.Для этого постарались и без меня и до меня достаточно .

Ну вы тут выставляете за аксиому какие то правила, кто право давал кто не давал, если я не верю ыв бога то я и не верю в брд про то, кто там кто джавал или не давал, я сама себе даю или не даю право))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что в зачатии участвуют родители и им решать родиться эмбриону или нет. Особенно, если у ребенка патологии развития, которые обнаружились на сроке, когда беременность можно прервать.
Учавствовать в зачатии и дать жизнь-это разные понятия.Человек жизнь не дает ребенку,дети наследуют жизнь,данную Богом еще прародителям:Адаму с Евой.Уж их то никто не зачинал и не рожал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не доказали обратное люди и в то, что Земля круглая верили. Если Вам так легче переживать ту ситуацию в которой Вы находитесь, так на здоровье. но другим это зачем если они могут этого избежать.
Моя переживаемая ситуация к вере не имеет никакого отношения.Могут избежать,конечно,но цена этому-жизнь.

N
Гость

Опасность в исчезновении,что тут не понимать.Был один социум и вдруг исчез.

Ну так другой социум может лучше будет. Русских потеснят нации, у которых аборты не в чести и принято рожать помногу детей. Вы должны только радоваться, что такие замечательные люди заменят несознательных абортирующихся русских.

N
Гость

Учавствовать в зачатии и дать жизнь-это разные понятия.Человек жизнь не дает ребенку,дети наследуют жизнь,данную Богом еще прародителям:Адаму с Евой.Уж их то никто не зачинал и не рожал.

По-моему никого уже не удивляет, как у верующих ловко всё получается: и жизнь-то бог дает, и волос с головы без его воли не упадет, и на всё воля божья и т.д. и т.п. Но как только начинают задавать неудобные вопросы типа как про мрущих от голода детей - тут бог волшебным образом сразу оказывается не при делах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тут выставляете за аксиому какие то правила, кто право давал кто не давал, если я не верю ыв бога то я и не верю в брд про то, кто там кто джавал или не давал, я сама себе даю или не даю право))
Да,выставляю за аксиому,потому что это мои убеждения и я их высказываю.Как и Вы высказываете свои,но я же не кричу,что Вы меня атеисткой сделать желаете.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну так другой социум может лучше будет. Русских потеснят нации, у которых аборты не в чести и принято рожать помногу детей. Вы должны только радоваться, что такие замечательные люди заменят несознательных абортирующихся русских.
Может лучше,может хуже,речь не о том,а о том,что прежний исчезнет и для него это определенно зло-исчезнуть,а для других -не знаю.Вы с позиции стороннего человека определяете вред,а я с позиции самого социума,который исчезнет.

Гость
N

Сообщение было удалено

По-моему никого уже не удивляет, как у верующих ловко всё получается: и жизнь-то бог дает, и волос с головы без его воли не упадет, и на всё воля божья и т.д. и т.п. Но как только начинают задавать неудобные вопросы типа как про мрущих от голода детей - тут бог волшебным образом сразу оказывается не при делах)))
А Вы Бога в виде доброй феи представляете?Ну глупо же совсем.Все земные беды,болезни,голодные дети-это все следствия грехопадения людей.Ну,выгнали их из рая ,пора это уже понять и принять и вспомнить,что земля была проклята Богом за преступление.На проклятой земле с грешниками райской жизни быть не может и не должно.

Гость
Гость

Снова вы навязываете легенду в виде какой то всеобщей правды, хотя это всего лишь миф.

Гость
Гость

Моя переживаемая ситуация к вере не имеет никакого отношения.Могут избежать,конечно,но цена этому-жизнь.

Ну и что? не вы же содержать их ребенка будете, так что не вам решать.

Гость
Гость

Да,выставляю за аксиому,потому что это мои убеждения и я их высказываю.Как и Вы высказываете свои,но я же не кричу,что Вы меня атеисткой сделать желаете.

это ваши убеждения, а не всеобщие, а вы выдаете их за какое то всеобще признанное, хотя оно таковым не является.

Гость
Гость

А Вы Бога в виде доброй феи представляете?Ну глупо же совсем.Все земные беды,болезни,голодные дети-это все следствия грехопадения людей.Ну,выгнали их из рая ,пора это уже понять и принять и вспомнить,что земля была проклята Богом за преступление.На проклятой земле с грешниками райской жизни быть не может и не должно.

А зачем он тогда грешникам детей дает? еще и инвалидов? Ему нравится смотреть как они их абортируют?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова вы навязываете легенду в виде какой то всеобщей правды, хотя это всего лишь миф.
Ну расскажите мне тогда не миф о происхождении первых людей и жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он тогда грешникам детей дает? еще и инвалидов? Ему нравится смотреть как они их абортируют?)
Бог жизнь дает,а больных детей зачинают грешные родители.Не было бы грехопадения,не было бы в мире ни болезней,ни смерти.Но и это зло ,происходящее,вследствие падения людей,Бог в силах обратить во благо,если человек пожелает,конечно,во благо души прежде всего.Во-первых,дети-инвалиды,считай ангелы,во-вторых,кто им помогает тоже получают пользу душевную.Ну,а кто абортирует,тот духовно погибает,Богу это не нравится и поэтому Он и дал заповедь-любить ,а не убивать,убивать-это выбор самих людей,а не Бога.

Гость
Гость

Теория Дарвина Вас устроит? Почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваши убеждения, а не всеобщие, а вы выдаете их за какое то всеобще признанное, хотя оно таковым не является.
Всеобще признанными я их не выдаю.Вам много чего кажется.Я христианские убеждения считаю правильными,а не всеобщепризнанными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теория Дарвина не отвечает на эти вопросы,если Вы сами ее читали,конечно.По теории Дарвина происхождение человека от обезьяны не доказано и эта теория само возникновение жизни не объясняет,она пытается объяснить уже ее развитие.

Гость
Гость

Теория Дарвина не отвечает на эти вопросы,если Вы сами ее читали,конечно.По теории Дарвина происхождение человека от обезьяны не доказано и эта теория само возникновение жизни не объясняет,она пытается объяснить уже ее развитие.

Вы спросили про происхождение человека. А насчет жизни почитайте мир РНК, там все популярно написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спросили про происхождение человека. А насчет жизни почитайте мир РНК, там все популярно написано.
И это тоже всего лишь развитие,а не возникновение,развитие одного из уже имеющегося другого.

Гость
Гость

И это тоже всего лишь развитие,а не возникновение,развитие одного из уже имеющегося другого.

Это не всего лишь развитие. Это именно возникновение ДНК, т.е. жизни. А дальше уже откройте википедию и почитайте. Хотя Вы не будете. Вам легче верить в волшебную палочку. Теорию возникновение жизни как раз и опровергают такие как Вы, которым "неудобно" это, так как противоречит Вашей так называемой вере. Ваше право. Можете также в то, что Земля плоская верить, разве кто-то запрещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не всего лишь развитие. Это именно возникновение ДНК, т.е. жизни. А дальше уже откройте википедию и почитайте. Хотя Вы не будете. Вам легче верить в волшебную палочку. Теорию возникновение жизни как раз и опровергают такие как Вы, которым "неудобно" это, так как противоречит Вашей так называемой вере. Ваше право. Можете также в то, что Земля плоская верить, разве кто-то запрещает?
Из чего эта ДНК возникает,как не из уже имеющихся химических элементов?А элементы откуда взялись?На это ответа наука не дает,наука не обьясняет возникновение ,а лишь развитие и тем более нет доказательств до сих пор,что может возникнуть живое из неживого,это всего-лишь предположения.Не стройте из себя умника на ровном месте,а внимательнее прислушивайтесь,что Вам говорят.

Гость
Гость

Из чего эта ДНК возникает,как не из уже имеющихся химических элементов?А элементы откуда взялись?На это ответа наука не дает,наука не обьясняет возникновение ,а лишь развитие и тем более нет доказательств до сих пор,что может возникнуть живое из неживого,это всего-лишь предположения.Не стройте из себя умника на ровном месте,а внимательнее прислушивайтесь,что Вам говорят.

Какая чушь....
Секта в самом очевидном её проявлении. Ева произошла из ребра.. Вам самой не смешно? Верите в сказки-верьте, я даже Вас понимаю. в Вашей ситуации так легче воспринимать реальность.

Гость
Гость

угу, всех создал дедушка на облачке с арфой.

Гость
Гость

Бог жизнь дает,а больных детей зачинают грешные родители.Не было бы грехопадения,не было бы в мире ни болезней,ни смерти.Но и это зло ,происходящее,вследствие падения людей,Бог в силах обратить во благо,если человек пожелает,конечно,во благо души прежде всего.Во-первых,дети-инвалиды,считай ангелы,во-вторых,кто им помогает тоже получают пользу душевную.Ну,а кто абортирует,тот духовно погибает,Богу это не нравится и поэтому Он и дал заповедь-любить ,а не убивать,убивать-это выбор самих людей,а не Бога.

да, во всем плохом виноваты чуть что люди, а бог не при делах.

Гость
Гость

Всеобще признанными я их не выдаю.Вам много чего кажется.Я христианские убеждения считаю правильными,а не всеобщепризнанными.

ещде как выдаете, когда всем указываете что им делать и на что у них есть или нет прав, а потом сами же отказываетесь от своих слов)))

Гость
Гость

Это вы строите непонятно что, а может богом называли инопланетянина вообще?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь....
Секта в самом очевидном её проявлении. Ева произошла из ребра.. Вам самой не смешно? Верите в сказки-верьте, я даже Вас понимаю. в Вашей ситуации так легче воспринимать реальность.
А у Вас откуда все произошло?Само по себе взялось из ниоткуда не известно зачем .Вот в этот бред еще тяжелее поверить нормальным людям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, всех создал дедушка на облачке с арфой.
Дедушка на облачке это из какой религии?Я таких не знаю.Не показывали бы Вы свое невежество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, во всем плохом виноваты чуть что люди, а бог не при делах.
Так Его ж нет для атеистов.Или как обвинить в чем-то,так Он есть?Или это Бог с небес убивает,грабит,войны развязывает?Да,бегает такой дедушка с арфой и всем гадит.Ну,не полоумные ли рассуждения у умников-разумников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещде как выдаете, когда всем указываете что им делать и на что у них есть или нет прав, а потом сами же отказываетесь от своих слов)))
Я никому приказы не отдаю,а повторяю то,что велит Бог,кстати,а не я ,я всего лишь повторяю.А то,что Бога не все принимают и слушают-это очевидно,так что,всеобщими мои суждения быть никак не могут.И нигде от своих слов не отказываюсь .У Вас посто с пониманием нелады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы строите непонятно что, а может богом называли инопланетянина вообще?)))
Богом не может быть ни одно тварное существо,а инопланетянен тоже должен был откуда-то взяться.А Бог вечен,вне времени и пространства .