Был половой акт,мч кончал с презервативом в меня, в этот момент презерватив порвался,месячные через 5 дней,может быть беременность?
А школе учебники биологии скурила? Или и вовсе шкоду бросила?
Нет.
А у меня тоже подобное - парень анально входил! И перед кончанием вытащил член и сперма была в промежности! Попало и в с-ральник, и в е-бальник! Может ли быть залёт?
Может быть всегда, когда у вас незащищённый секс
Сообщение было удалено
Это все китайская резина.Почему китайцев так много?Да потому что резина не качественная.
Для таких ситуаций нужно иметь под рукой спринцовку. Меня когда то спасла от одного при/дурка, хотел чтобы я вышла за него, хорошо хоть пронесло, сразу сбежала от этого больного.
ПОСТИНОР!! ЕСЛИ ЕЩЕ 72 ЧАСА НЕ ПРОШЛО, у нас с мужем пару раз рвались , всегда помогало
Было такое..ничего не делали.Не забеременела.
люди, когда создаете такие темы, пишите сразу производителя презиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!