Гость
Статьи
Кончил в презерватив,а …

Кончил в презерватив,а он порвался

Был половой акт,мч кончал с презервативом в меня, в этот момент презерватив порвался,месячные через 5 дней,может быть беременность?

Маша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А школе учебники биологии скурила? Или и вовсе шкоду бросила?

Нет.

Гость

А у меня тоже подобное - парень анально входил! И перед кончанием вытащил член и сперма была в промежности! Попало и в с-ральник, и в е-бальник! Может ли быть залёт?

Гость

Может быть всегда, когда у вас незащищённый секс

Все может быть

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это все китайская резина.Почему китайцев так много?Да потому что резина не качественная.

Гость
Гость

А у меня тоже подобное - парень анально входил! И перед кончанием вытащил член и сперма была в промежности! Попало и в с-ральник, и в е-бальник! Может ли быть залёт?

Явно озабоченный о.нанист написал.

Петорсон
Гость

Явно озабоченный о.нанист написал.

Потому что пердолил на халяву

Гость
Петорсон

Потому что пердолил на халяву

Если бы не на халяву то пожестче было бы значительно

Гость

Для таких ситуаций нужно иметь под рукой спринцовку. Меня когда то спасла от одного при/дурка, хотел чтобы я вышла за него, хорошо хоть пронесло, сразу сбежала от этого больного.

Гость

ПОСТИНОР!! ЕСЛИ ЕЩЕ 72 ЧАСА НЕ ПРОШЛО, у нас с мужем пару раз рвались , всегда помогало

A.L.I.

Было такое..ничего не делали.Не забеременела.

Гость

люди, когда создаете такие темы, пишите сразу производителя презиков.

A.L.I.
Гость

люди, когда создаете такие темы, пишите сразу производителя презиков.

У насэто были дюрекс классик.

Гость
A.L.I.

У насэто были дюрекс классик.

ага, про дюрекс и погремушку в подарок наслышана)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

A.L.I.
Гость

ага, про дюрекс и погремушку в подарок наслышана)

Да фиг знает) Больше не подводил...Я про контекс такое же слышала...Но мой мч сейчас предпочитает контекс мэджик...Мне вообще все равно какие - лишь бы не дешевые и без отдушки...У меня на ароматизированные презки аллергия немного...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: