Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременной?

Всем привет)
21.06 был ПА, предохранялись. Месячные должны были начаться 23.06, но начались только 31.06. Я списала задержку на стресс, сделала кучу тестов, все отрицптельные. До этого секс был в мае, и всегда предохранялись.После начались месячные, сначала слабые, потом как обычно, последний день мазали, НО странно ,что ьыли безболезеенные. А после них постоянно тянет живот, немного подташнивает. Ходила к гинекологу, она сказала, что все норм. Могу ли быть беременной?

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нет)
Не можете , даже не думайте))

Гость

Интересно узнать, как?))) если только что с форточки залетело. Презервативы вроде для того и созданы, чтоб исключить беременность)

Гость
Гость

Интересно узнать, как?))) если только что с форточки залетело. Презервативы вроде для того и созданы, чтоб исключить беременность)

Сейчас 9 день цикла, болит грудь. Это может быть овуляция так рано или как?

Гость
Гость

Конечно нет)
Не можете , даже не думайте))

Сегодня начала грудь болеть. Может это просто овуляция, но как то рано?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сегодня начала грудь болеть. Может это просто овуляция, но как то рано?

Сейчас, кости кину, погадаем))) Тест отрицательный, вы предохранялись, значит нет беременности. И тест покажет 100%результат после задержки, а не перед месячными. спросите у гинеколога что это, или ведите дневник. Сейчас приложений этих на телефоны выше крыши

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема