Я беременна
Сказать ему и его родственникам
Сочуствую.
Пусть у тебя всё хорошо будет
Рожать и ему отдать.
ну молодец, "поздравляем"! А в курсе, что первым грехом было сношение? Даже Кинг устами Маргарет Уайт вещал об этом! Но тебе в одно ухо влетело, а в другое вылетело! теперь расплачивайся за блуд и грех
Сообщение было удалено
таблетки надо было пить,детей делают по обоюдному желанию,а ни когда пузиком прижать хочется для комфортной жизни.
Алименты будет платить и половину имущества придется тебе отдать.
Все хорошо будит. Рожай малыша! Дети это щастье!
Не расстраивайтесь, этот *** ещё пожалеет что ушёл, главное чтобы у вас и вашего малыша все было хорошо. Я знаю, что нереально сейчас не нервничать, но я знаю что если перенервничать сильно, то можно навредить малышу, сама это испытала, ссорились с мужем во время беременности, попала в больницу, потом когда отпустила ситуацию все наладилось. Прошу вас, малыш это такой подарок, не злитесь и не нервничайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!