Девушки с плохим здоровьем, вы планируете иметь детей в будущем? И как на это смотрят ваши МЧ?
ну у меня всд и срк, панические атаки и желудочная диспепсия, эндометриоз, детей так и так не хочу, мч если захочет либо разбежимся либо останется, как захочешь, я одна не буду-свято место..оно пусто не бывает;) пока нет детей ты завидный товар на брачном рынке, мч просто уже так и так приелся))) давно вместе с ним уже
ну у меня всд и срк, панические атаки и желудочная диспепсия, эндометриоз, детей так и так не хочу, мч если захочет либо разбежимся либо останется, как захочешь, я одна не буду-свято место..оно пусто не бывает;) пока нет детей ты завидный товар на брачном рынке, мч просто уже так и так приелся))) давно вместе с ним уже
Это ладно. Вот у меня посерьёзнее проблемы будут.
У меня проблемы с сердцем, зрением, сосудами и с некоторыми суставами. Детей планируем, но естественно только кесарево, поэтому не больше двух беременностей. Мужу главное, чтобы я жива осталась, поэтому планировать будем тщательно. А в чем тут может быть проблема? Я, конечно, читала, что есть такие, которые кричат, что мол не ЕР – значит не рожала, но это из другой оперы
У меня проблемы с сердцем, зрением, сосудами и с некоторыми суставами. Детей планируем, но естественно только кесарево, поэтому не больше двух беременностей. Мужу главное, чтобы я жива осталась, поэтому планировать будем тщательно. А в чем тут может быть проблема? Я, конечно, читала, что есть такие, которые кричат, что мол не ЕР – значит не рожала, но это из другой оперы
Дело в том, что у меня махровый панкреатит, и мне без ферментов никак ( приступы боли, тошнота, расстройства кишечника ) , к сожалению. Не знаю, как это скажется на ребенке. Пища плохо усваивается и микроэлементы, и у меня серьезный дефицит массы тела. Еще шейный остеохондроз - регулярно головокружения, гипотония и т.д.
Сообщение было удалено
какая разница рожала или нет?)) главное наличие ребенка!) у меня тетя тоже не рожала, но у нее двое прекрасных детей есть, приемных взяши они с мужем из дет дома, это вообще идеально рожать корячиться не нажо все готовенькое уже
Сообщение было удалено
ну уж нет) я в детстве по тупости тоже считала, что нт разницы и проще усыновить. А теперь родила своего и понимаю, что чужие это чужие
Сообщение было удалено
после того как родили вам уже деваться некуда потому так и приходиться считать, значит рожали чтобы кому то что то доказать, а есть люди которые просто хотят детей любых и для таких людей все дети одинаковые, вот у моей тете двое усыновленных давно причем сама она не рожала, но она человек очень добрая адекватная и прекрасная мама, а для вас видимо так важно звезду порвать?) роды это армия для женщин потому женщин и бесят нерожавшие и неважно есть у них дети или нет;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты не усыновляла откуда ты можешь понять разницу?))) ты залетела и деваться тебе было некуда