Здравствуйте, скажите пожалуйста поставили беременность 6 недель. Немного помазалось кровенисто. Теперь все ок. Сдала ХГЧ. Результат 758. На УЗИ сегодня сказали что замершая беременность. Нету эмбриона в полном яйце. На завтра назначили аборт. Надеюсь на то что может ошиблись
Аборт грех рожай попой
Ну ошибки здесь врят ли может....хотя когда у меня была ЗБ мы проверили еще 4 раза у разных врачей(в это просто не хочется верить) и приговор один и тот же....так вам перед операцией еще раз должны сделать контрольное узи
Ещё раз нужно узи сделать.хгч маленькие показатели. Мне кажется, что ошибки нет, но я не врач. Крепитесь
Пересдайте через пару дней, но вероятно так и есть. В 6 недель у меня 14 тыс было.
А динамика ХГЧ какая?
Через неделю лучше сделать ещё одно УЗИ, в другом месте, и потом только аборт. Могли ошибиться.
Очень хочется верить в то что это все таки ошибка. Так как сказали что должна плохо себя чувствовать, я в принципе сейчас хорошо себя чувствую.
Автор,я тоже себя хорошо чувствовала и узнала только на первом скрининге ....хотя врачи говорили,что кровать должно,а я чувствовала себя идеально....А у вас провело...так что идите завтра на контрольное узи! Желаю вам здоровья!!!
При таком серьёзном вопросе, я бы пошла к другому специалисту и сдела все ещё раз, а не на форум советоваться...автору здоровья конечно, но не тяните.
У меня был такой же срок и похожие результаты, если б я не ждала неделю следующего узи, то прервали бы здоровую беременность. Оказалось, что тогда это было не 6 недель, а 4,5.
А вообще есть простое решение - сходить к разным врачам. И сдавать хгч каждые 3 дня, может уже через три дня всё будет ясно.
Но вообще, конечно, ХГЧ низковат. Но один результат мало что значит
У меня был такой же срок и похожие результаты, если б я не ждала неделю следующего узи, то прервали бы здоровую беременность. Оказалось, что тогда это было не 6 недель, а 4,5.
А вообще есть простое решение - сходить к разным врачам. И сдавать хгч каждые 3 дня, может уже через три дня всё будет ясно.
Правильно,я с вами полностью согласна)вот поэтому ,когда мне поставили ЗБ,я у разных 4 врачей сделала узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как, ошиблись?