Привет, девчат, у меня был ППА дней четыре назад (и за 4 дня до начала месячных). На вечер выпила экстренную контрацепцию Постинор, да, знаю, вредно для организма, но сейчас не могу позволить себе ребёнка. Сейчас вроде что-то мажет, какие-то кровеносные выделения, но я не уверенна, так как такое бывает когда яйцеклетка закрепляется. В общем, какова вероятность, что я беременна?
ЭК работает в течении 72 часов. вы выпили вечером после ПА? если да, то волноваться нет о чем. это скорее всего или месячные начинаются, или побочка ЭК
это от Постинора
главное не нервничайте. а то я так довожу себя каждый цикл /я не пью ЭК, всё защищено, просто нервное/, уже скоро с катушек поеду. главное - это спокойствие 🌟
Это точно... Нервы делают все только хуже)). Я тоже тут с ума схожу. На всякий случай купила очень чувствительный тест на беременность, которые видит ХГЧ уже на 7 день после зачатия. Вот жду... Локти кусаю. Теперь определенно всегда буду защищаться при ПА. Нафиг так нервы свои трепать...))
Автор, один вопрос: если ребёнка позволить себе не можете, то почему не предохраняетесь? Что, нервничать и травить свой организм лучше, что ли?
Риск есть всегда. Но в вашем случае он минимальный. От пастинора еще как может "мазать", тем более месячные и так должны быть.
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста без грубых слов? Я нормально спросила. С кем не бывает, господи. Встречаются же такие токсичные люди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!