Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Здравствуйте. Такое дело что у меня есть все симптомы беременности. Утром и днем тошнота как положено, начала кушать как незнаю кто. Уже набрала не малый вес. Головокружения, температура и головная боль целый день. Живот начинает болеть, как будто скоро месячные. Сонливоть, раздраженность и сменчивое настроение
Примерно неделю назад мне начали говорить мои знакомые что я похожа не беременную. Походка изменилась, сижу оказывается как то не так и живот округлился. У меня до этого были головокружения, тошнота, температура и все в этом роде. Но это были из за отравления. Я думала что опять у меня оно. До месячных у меня неделя еще. Но дело то в том что у меня эти симптомы длятся месяц. Соседка знакомая сказала что у меня кажется 6 или же 7 неделя. Она как то это узнала🤔
Так как я сейчас нахожусь за городом, я еще 2/3 недели не могу сдать кровь на хгч и вообще сходить к врачу. Пользовалась тестами уже несколько раз, ответ один отрицательный. У меня (если это беременность) она первая. И я совсем не разбираюсь в этом.
Можете посоветовать, это беременность или все таки у меня отравление?

Рина
7 ответов
Последний — Перейти
Ой, не надо

Те симптомы, которые вы описали не дают гарантию беременности. Они могут быть у любой другой. Живота быть не может на таком сроке, скорее всего он и появился от того, что вы много кушать стали. Про соседку и походку даже говорить не надо-это все только предрассудки. Самый достоверный способ-тест и хгч. Более точный ответ вам тут никто не даст. Ведите здоровый образ жизни и ждите месячных, либо их отсутствия)

Гость

Да какие симптомы беременности. У меня из симптомов беременности только бессонница в начале была, зато месячные похоже начинались. Это всё симптомы смены гормонального баланса. Раз тест отрицательный, то и не накручивайте себя. Ждите, потом всё будет понятно :)

Гость

У вас месяц эти симптомы, и за этот месяц не было месячных?

Гость

Из вашего загорода электрички не ходят?

Ольга

В Вашем случае идеальным выходом из ситуации, будет сделать тест. Я лично покупала тест Ева, стоит дешево, но результат 100%. Поэтому зачем гадать, бегите в аптеку за тестом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой девочки может я не по теме что делать не знаю,была сегодня на узи 7 недель беременности чсс 104 ,узист говорит мало что может замереть,после узи выделение светло розовые у кого было так напишите пожалуйста.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: