Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть от попадания спермы на половые губы?

Вопрос довольно странный, но все же чтобы не пугать ни себя, ни остальных лучше убедиться. Возможна ли беременность от такого случая?

Аноним
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможна

URSA

Автор, в истории известен случай, когда барышня-целка залетела от святого духа))

Рюмка водки на слоне 🐘

Беременность 1000%
Готовь пелёнки

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Возможна

Я знаю точно не возможнАе, возможнААААААААА!!!!!

Гость

Канечно, ребёнок на клиторе будет висеть и рожать не надо, оторвала и нянчай.

Гость

От спеомы на половых губах конечно нет, но вот переж тем как мужчина кончает у него выделяется смаска в которой есть сперматозоиды. И соответственно если секс был без презерватива, то вероятность есть всегда. И не пугать не себя и остальных это кого?))))))

смуглянка

Нет. Не возможно это.

Сначала изучаем физиологию, анатомию и биологию, а потом прыгаем в койку, закупившись средствами контрацепции. Нахрена раздвигать ноги, если потом появляются такие тупые вопросы. В этом мире возможно все. Если попало на наружные половые органы, то нет. Если есть вероятность, что могло попасть внутрь каким-либо образом, то да. И правильно выше подметили, в мужской смазке тоже есть сперматозоиды. Известны случаи, когда именно из-за этого наступала беременность.

Профессор

Когда тоахалась, то чем думала? Тем, куда тыкали?! Всё. Залетела ты

Гость

Ты проклята богом. Ибо в Книге Женских Грехов сказано: "Первым грехом было сношение!" И ты повторила первородный грех блудницы и *** Евы! А теперь еще и забеременела, и скоро совершишь грех деторождения, как и она. Ты пропащая!

Гость

Конечно. Вроде в школе половое воспитание есть. А ты прогуливала его?

Надюшка
Гость

Возможна

Как? Спермики встанут и побегут к яичникам?

Гриб
Надюшка

Как? Спермики встанут и побегут к яичникам?

Оплодотворение происходит не в яичниках

Авиатор

Можно, Автор. При высокой фертильности, конечно. Если это Вас успокоит, то у современных мужчин качество спермы на 40% хуже, чем 30 лет назад, а у современных женщин хуже получается забеременеть. Цивилизация...

Гость
Авиатор

Можно, Автор. При высокой фертильности, конечно. Если это Вас успокоит, то у современных мужчин качество спермы на 40% хуже, чем 30 лет назад, а у современных женщин хуже получается забеременеть. Цивилизация...

Без.мозглая идио.тка...элементарных вещей не знает, зато ИП.аться знает как..позор

Гость

Блин....это я автору писала

Гость
Гость

Ты проклята богом. Ибо в Книге Женских Грехов сказано: "Первым грехом было сношение!" И ты повторила первородный грех блудницы и *** Евы! А теперь еще и забеременела, и скоро совершишь грех деторождения, как и она. Ты пропащая!

Я боюсь вас огорчить, но ваша мама ровно такая же, как и эта девушка.
А ещё ваша бабушка, сестра (если имеется), прабабушка и прочие родственницы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Блин....это я автору писала

На лбу бы у себя лучше написала, австрийская девственница блин

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: