Девочки,такой вопрос. Неделю назад произошел первый ПА, естественно защищённый и после него тоже. До этого были прикосновения без презерватива,а после и один раз "тык". Дни были с высокой степенью беременности, могла ли я забеременеть? Я мастер накрутить себя, тесты делаются от 2х недель, эти дни тоже должны быть через 10 дней. Какая вероятность беременности?
Никакой, от "тык" вряд ли забеременеешь
Вероятность есть всегда, когда вы контактируете без презерватива. Даже от тык, даже при прикосновениях
Что за одиночный тык? Это случайно не внезапный шпуньк?
Во время полового акта у мужчины выделяется жидкость, или, как некоторые ее называют, смазка. С этой смазкой во влагалище женщины могут поступать первые сперматозоиды. Так что да, соглашусь с одним из комментаторов, что от одного нелепого «тык» может получится:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вероятность крайне низка
Не накручивайте
Беспокоиться будете когда задержка будет больше 5-7 дней
А пока не парьтесь
Я почт уверенна что беременности тут быть не может