Я не знаю, что происходит с моим малышом уже часа 2 он очень сильно шевелится, я чувствую, что он как будто упирается в мочевой пузырь и из-за этого я постоянно хочу в туалет,но больше ничего:ни схваток, ни отхождения пробки/вод. Не вызывать же скорую по этому поводу. Он у меня всегда был активным (но по узи все было хорошо), а что происходит с ним сейчас даже не знаю. У кого такое было???
Вызывайте скорую, лучше перебдеть, ребёнку может кислорода не хватает или пуповиной обмотался(не дай Бог), я родила на 39. 4 дня, тоже не пробки не было, ни воды не отходили, и живот не опускался, но ребёнок перед схватками шевелился не сильно, места ей мало было.
Было когда громкая музыка рядом играла и салют. Живот бегал с бока на бок.
Вызывайте скорую, лучше перебдеть, ребёнку может кислорода не хватает или пуповиной обмотался(не дай Бог), я родила на 39. 4 дня, тоже не пробки не было, ни воды не отходили, и живот не опускался, но ребёнок перед схватками шевелился не сильно, места ей мало было.
Уже успокоился, не знаю, что это было. Походила и сразу успокоился, может я сидела долго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На таком сроке это нормально. Это не означает, что прям сегодня рожать. Просто теперь ребенок большой и если шевелится, то вы это чувствуете огого как!