Гость
Статьи
Витамины при …

Витамины при беременности

Есть такие которые во время беременности совершенно не принимали никакие витамины таблетки ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я

Гость
Гость

Я

Все было нормально?

Гость

Ну а как жили наши дедушки и бабушки до 90-100 лет и были здоровы, рожали по 5-10 здоровых детей? А сейчас жрут витамины горстьми и умирают молодыми

Гость
Гость

Ну а как жили наши дедушки и бабушки до 90-100 лет и были здоровы, рожали по 5-10 здоровых детей? А сейчас жрут витамины горстьми и умирают молодыми

Просто врачи так настаивают пить

Гость

Пила витамины, зато потом не ныла что волосы лезут и зубы разваливаются.

Виктория 28
Гость

Вы сравниваете абсолютно не сравнимые вещи. 100 лет назад качество пищи было абсолютно другим , мясо было мясом , молоко-молоком, овощи и фрукты в себе действительно содержали необходимое количество всех витаминов , микроэлементов и так далее , химии не было ни в корме для животного , ни в грунте , ни в воздухе , ни в воде. Так , что сравнение ваше абсолютно гпупо.
Автор, я пила витамины и не жалею , в нашей нынешней жизни к сожалению , даже при очень хорошем питании , получить из пищи все невозможно.

Гость

Я пью весь срок беременности фолиеву кислоту и железо, врачи настаивали. Была лёгкая анемия. Ещё магний пью с разрешения врачей, но на этом они не настаивали. Первую половину пила комплекс разных витаминов для беременных. Живу во Франции, на каждом приёме врач спрашивает, принимаю ли я витамины.

Гость
Гость

Все было нормально?

Еще все идет) вполне себе нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Когда была беременной, то старалась больше запасаться свежими ягодами и фруктами летом, но когда уже наступила холодная осень, то получать витамины и минералы особо было неоткуда, поэтому я пила фруттилар витамины для беременных эвалар. Это витамины в удобной форме жевательных пастилок, которые помогают справляться женскому организму с резкими изменениями, и поддерживают нормальное развитие беременности. А стоит абсолютно не дорого, я бы сказала даже бюджетно, по сравнению с ценами на большинство аналогов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: