Примерно месяц назад был незащищённый половой контакт, после этого были месячные, но очень короткие(дня на три, хотя обычно пять дней) и слабые, сейчас же настало время новых, но задержка на 2 дня. Могу ли я быть беременна? Симптомов беременности никаких нет
Скорее всего не беременны, перестаньте себя морально мучить
Надо ещё пару месяцев подождать, посмотреть) А если серьезно, на тест денег нет чтоли? И да, незащищённый секс - это, сама по себе, вероятность беременности и болячек всяких нехороших...
Вы что там творите??
Вы достали уже дуры бестолковые, вам, что тут всем по 15 лет? Пошли в аптеку и купили тест за 10-20 рублей, и не за си рай те форум, каждый день одно и то же
Вы достали уже дуры бестолковые, вам, что тут всем по 15 лет? Пошли в аптеку и купили тест за 10-20 рублей, и не за си рай те форум, каждый день одно и то же
Мне вот тест не показал беременнось на 2 днях задержки, мне тест показал слабую вторую только на 10 день и до кр дней он мне тоже ничего не показывал. Но после 4 лней я уже знала, что скорее всего я беременна. А если все же беременна и еще кровило, то это могла быть угроза выкидыша. Сама проходила
не вот тест не показал беременнось на 2 днях задержки, мне тест показал слабую вторую только на 10 день и до кр дней он мне тоже ничего не показывал. Но после 4 лней я уже знала, что скорее всего я беременна. А если все же беременна и еще кровило, то это могла быть угроза выкидыша. Сама проходила. Подождите еще дня два и сделайте тест. Кому то на 1 день задержки показывает тест две полоски, мне только на 10 день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы успокоиться и на 100% быть уверенной, сдайте кровь на бетта хгч - он даст ясную картину - есть беременность, или нет. Тест сдаётся натощак, результат готов на следующий день. Если нет возможности сдать кровь, купите в аптеке капсульный тест, он стоит дороже обычных, бумажных тестов, но гораздо результативнее, не надо ждать задержки и использовать дополнительную ёмкость для мочи.