Здравствуйте.С парнем просто баловались, секса не было, так получилось, что он лежал на мне и когда мы встали я увидела что у него немного мокрые шорты и у меня краюшек шорт тоже мокроватый, как он говорит это просто выделения, а я боюсь, что могу забеременеть, хотя полового акта не было, начинаю себя накручивать, скажи можно ли от этого забеременеть?
в речке многие дрочат, вот это реальный шанс от бомжа залететь. потом говорить я не такая.в бассейне хлор дезактивирует.
краюшек........... как это развидеть???
Убейте меня
А еще говорят ,что нам не нужно сексуальное образование
Тебе сколько лет ,девочка ?
До форума добралась ,а погуглить как люди детей делают не догадалась ?
Откуда вы д**уры берётесь???Элементарных вещей не знают, зато знают как х**уи ***...залетишь конечно!!Двойней!!
Вероятность маленька,но не нулевая)))
Можно, особенно если он обкончался так, а вот вероятность что он так обкончался - крайне высокая)))))
Это была сперма с высокой долей вероятности. Я так мастурбироваиь могу просто лежа членом вниз и потираясь и представляя красивых девушек. А тут у него ты реальная была. Это сперма с высокой долей вероятности
в речке многие дрочат, вот это реальный шанс от бомжа залететь. потом говорить я не такая.в бассейне хлор дезактивирует.
В речке шанс ниже, там сперматозриды ооочень быстро дохнут от неподходящей среды. Да и дрочат там крайне редко)))))))ты б еще сказал что рыбочеловека родмть можно ведь там рыбья сперма поавает)))))) это было бы примерно также смешно
Поздравляем, ваши шорты беременны! Скоро нарожают вам много маленьких шортиков!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!