Гость
Статьи
Ветряная оспа

Ветряная оспа

Здравствуйте, болела ветрянкой с 8 по 18 июня, лежала в больнице, после больницы, появилась задержка, сходила к платном врачу, беременность. Сегодня ходила на приём к гинекологу, беременность 5 недель и 1 день. Направил к инфекционисту, сказал, что там скажут, там и решайте. Чем на 3 неделе опасна ветрянка? И чего мне ожидать дальше?

Елена
7 ответов
Последний — Перейти

Я могу ошибаться, но вроде ветрянка - это показание к прерыванию беременности, так как есть опасность серьезных патологий плода.

Гость
Юленька

Я могу ошибаться, но вроде ветрянка - это показание к прерыванию беременности, так как есть опасность серьезных патологий плода.

Так вот для этого меня к инфекционисту и отправили, а потом в центр генетики, я хочу просто узнать шанс опасности какой был на 3 неделе.

Гость

Порядка 2% на ранних сроках возникновения патологии.

Гость

Автор, успокойтесь. Вам в больнице всё расскажут. Раньше времени не паникуйте. Так как врачи бывают перестраховываются. УЗИ, дополнительные обследования покажут. Мы сейчас Вам ничего посоветовать не можем. Мы не Боги. У одной женщины так, а у другой по- другому проходит. Время покажет.

Гость
Гость

Автор, успокойтесь. Вам в больнице всё расскажут. Раньше времени не паникуйте. Так как врачи бывают перестраховываются. УЗИ, дополнительные обследования покажут. Мы сейчас Вам ничего посоветовать не можем. Мы не Боги. У одной женщины так, а у другой по- другому проходит. Время покажет.

Я понимаю, просто немного не по себе. Но врачи же не зря отправляют, к инфекционисту и генетику, чтобы посмотреть все - ли впорядке, но эта ветрянка у меня 2 раз в жизни была, в детстве я болела и сейчас опять заболела, как врач сказал, что она теперь мутированая.

Гость

Я думаю, что раз болели, то всё-таки антитела есть. Это же герпесвирус. Когда на губе вскакивает никто ж не пугается. Думаю все ок, но все равно обследования все проходите тщательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я думаю, что раз болели, то всё-таки антитела есть. Это же герпесвирус. Когда на губе вскакивает никто ж не пугается. Думаю все ок, но все равно обследования все проходите тщательно

Спасибо. Инфекционист направил в гинетический центр к гинекологу и на УЗИ.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: