Может у кого было,сдавала анализы по беременности 7 недель,обнаружили ВИЧ+,
Обратилась в платную тоже положительный!
Я вся в панике,почему так могло произойти?
Муж не изменят!
В понедельник иду сдавать в СПИД центр,надеюсь ложный тест был
У беременных очень часто показывает вич ложно, это связанно с ослаблением имунитета.
муж заразил.стопудов.изменял
мужа проверьте!
Два раза в разных клиниках? Вряд ли ложно. Автор, если вы не наркоманка и перелеваний крови не было у вас, значит заразились половым путем. Иначе никак. Идите говорите с мужем на эту тему.
*** 100% заразное и гулящее.
Так бабенки обычно и заражаются: типа как можно родному мужу в презике давать, пок-пок-пок)))
А потом хнычут, что ВИЧ.
Сообщение было удалено
Муж наврал про свой анализ или ещё был период окна, пусть пересдаст с вами в СПИД центре, только так. Два анализа в разных клиниках не могут быть ошибочным. Не теряйте время, ваша задача сейчас вовремя начать принимать терапию, чтобы родить здорового ребёнка.
На вумане есть тема "ВИЧ, как вы живёте" (Здоровье/обо всем). Теме уже больше 10 лет. Не паникуйте, почитайте тему, там многие женщины узнали о своем статусе именно во время беременности, принимали терапию и родили здоровых детей
Муж наврал про свой анализ или ещё был период окна, пусть пересдаст с вами в СПИД центре, только так. Два анализа в разных клиниках не могут быть ошибочным. Не теряйте время, ваша задача сейчас вовремя начать принимать терапию, чтобы родить здорового ребёнка.
А как такое может быть у него инкубационный период,а у меня уже нашли?
Разве так бывает?
Не пугайте автора, это частое явление! Очень много историй знаю с ложно положительным вич во время беременности, ходите сдавайте во все клиники которые есть, 90 процентов ложноположительные
Пусть муж еще сдает, тк есть период когда анализ отрицателен. Вспоминайте что делали последние пол года год: маникюр, педикюр, зубы, тату, татуаж, косметолог, малые операции. Везде где возможна кровь. И не паникуйте, страшно, ужасно, но сейчас не 80е. Будете получать терапию и норм жить.
Похожая ситуация: узнала о своём статусе тоже в июне при постановке на учёт в 16 недель. Сначала несколько раз методом Ифа в нескольких клиниках положительно, в том числе анонимно, иммуноблот в спид-центре все подтвердил. Муж отрицательный и на сегодняшний день , сторонних контактов у меня не было. Последний анализ до этого сдавали оба в марте, были отрицательными. Сломала голову откуда?? Вспомнила всё: маникюры, стоматолога, операцию, укололы у косметолога... А толку то... Смирилась. С 18 недель пью терапию. Чувствую себя хорошо, надеюсь родить здорового ребёнка. Больше ничего не остаётся..
Похожая ситуация: узнала о своём статусе тоже в июне при постановке на учёт в 16 недель. Сначала несколько раз методом Ифа в нескольких клиниках положительно, в том числе анонимно, иммуноблот в спид-центре все подтвердил. Муж отрицательный и на сегодняшний день , сторонних контактов у меня не было. Последний анализ до этого сдавали оба в марте, были отрицательными. Сломала голову откуда?? Вспомнила всё: маникюры, стоматолога, операцию, укололы у косметолога... А толку то... Смирилась. С 18 недель пью терапию. Чувствую себя хорошо, надеюсь родить здорового ребёнка. Больше ничего не остаётся..
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в каких клиниках вы сдавали анонимно? Просто читала что во многих если анонимно то просто автоматом ставят отрицательно и всё.
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в каких клиниках вы сдавали анонимно? Просто читала что во многих если анонимно то просто автоматом ставят отрицательно и всё.
Здравствуйте. В Инвитро. Результат подтвердился, значит автоматом не поставили. Сдавали одновременно с мужем, он -, я+. При + результат задерживают и онлайн его просмотреть невозможно. Только лично, хоть и анонимно. А еще есть экспресс тест (похож на тест на беременность). Там уж точно никакой предвзятости, хотя чувствительность ниже, читала что н/о вн может не определить за +.
Похожая ситуация. У меня беременность 15 недель, узнала о вич + неделю назад. Сразу рассказала мужу, его проверили отрицательный. Я думаю ещё до мужа меня заразил бывший партнёр. Тоже очень переживаю за ребёнка и как с мужем будем жить.. но я встала на учёт в спид-центр, там меня проверили ещё раз и будут выдавать лекарства, рожать сказали будем в специальном роддоме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для тех, кому интересно продолжение моей истории: родила на 40й неделе, плановое кс. Все прошло отлично, отношение персонала в рд хорошее, непредвзятое. Рд обычный, общий. С рождения до месяца давала дочке сироп зидовудин. В месяц сдали анализ. У дочки пцр отрицательный, к счастью. У меня вн н/о, ис растет 690 (перед родами был 550).Чувствуем себя отлично )
Из минусов: столкнулись с неприкрытым хамством и пренебрежением со стороны патронажной медсестры в связи с моим статусом. Но это было быстро устранено (как и дальнейшие визиты данной медсестры) путем жалобы заведующей поликлиники..