Девочки, добрый день
Беременность 21 неделя. Вчера попала под дождь, сегодня проснулась с ангиной. Горло, уши заложило, нос... голова болит.
В общем полный набор.
Вызвала врача, жду.
Скажите, кто болел вот так во время беременности, отразилось ли как-то на ребёнке? Волнуюсь очень...
Я болела в беременность сильно в середине срока тоже, сын здоров, все хорошо. Не факт что у вас ангина, просто в период беременности любая простуда чувствуется как смертельная болезнь) врач придёт и выпишет безопасные лекарства.
Я вообще всю беременность постоянно болела. И герпесом на губах, и нос и горло и кашель. Пила липовый чай, малину, мед, лимоны. Полоскала содой, ромашкой. Главное постельный режим соблюдать.
Выздоравливайте! Вообще не страшно на таком сроке, малыш полностью сформирован, просто набирает объемы и надежно защищен плацентой. Я болела в 8 недель несильно и в 20. Все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!