Здравствуйте! Страдал ли кто-нибудь сильным токсикозом во время беременности? Назначал ли кому-нибудь врач Гептронг? Может есть что-то лучше?
Ничего не помогало, надо перетерпеть и капаться, что б с голодухи не сдохнуть. Я 25 кг сбросила. Было кошмарно просто. Вообще не думала что фонтаном блевать можно как в кино прям.
Витамин Б6 и Б2
Тоже ничего не помогало. Старалась есть 'лёгкие' для желудка продукты (каши, варёный картофель). Как- то полегче было тогда.
Мне мой врач сказала, что при токсикозе, такая же клиническая картина, как при желтухе. Вот и получается, пережила беременная токсикоз без лечения, отмучилась, а в итоге, детки рождаются слабенькие и болезненные, потому что мамочка потеряла кучу витаминов и минералов. Мне назначили Гептронг, вторая беременность, есть с чем и с кем сравнивать. С Гептронгом всю беременность чувствовала себя прекрасно. Полноценно питалась, никаких проявлений токсикоза, роды прошли на удивление легко. Но самое ГЛАВНОЕ! Малыш родился чудесный, здоровый и крепкий. У нас вообще не было проблем с питанием, коликами и прочими, как нам говорят «нормальными проявлениями у новорожденных». У нас все просто чудесно, вес, развитие все в норме. Спим, едим, растем, учимся мамкать и папкать. И все благодаря нашему замечательному доктору, который назначил препарат. Девочки смело спрашивайте у врачей Гептронг, реально работает.
Сообщение было удалено
пластом лежала но таблетки не пила, потом подруга подарила браслет от тошноты и я родилась заново)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот именно совсем не вредно, они специально для беременных. По принципу акупунктуры действуют. Если не верите, найдите сайт Тревел Дрим и там всё прочитайте. Супе просто. Я их надевала утром сразу и хоть могла есть и из дома выходить)