18 мая был зпа,все вроде было хорошо,так как это были проводы, мой мч выпил и ну сами понимаете..
На след день я решила выпить постинор ,что бы выкинуть плохие мысли из головы
Через 7 дней начались месячные(кровотечение) не знаю что это было
Но все протикало,как при обычных месячных
Они закончились
И где-то через неделю заболели соски,потом все прошло и осталась боль в груди (боль уже дня 4)
Что это ?
Из-за большого количества гормонов болит ?
Я же не могла забеременеть?
Помогите
Беременность это не самое страшное,есть куча проблем пострашнее от бесконтрольного приёма подобных средств.
был защищенный половой акт, но ввиду того, что мальчик выпил вы решили принять волшебную таблетку? я правильно поняла написанное?
здесь только один выход - срочно! Срочно бежать в аптеку за другой таблеткой женале - она решить все ваши проблемы. если выпьете в течение сегодняшнего дня.
По циклу у вас сейчас должны быть КД ?
У меня были аналогичные симптомы при постиноре
Никакой беременности. Но на всякий случай сделайте тест
был защищенный половой акт, но ввиду того, что мальчик выпил вы решили принять волшебную таблетку? я правильно поняла написанное?
здесь только один выход - срочно! Срочно бежать в аптеку за другой таблеткой женале - она решить все ваши проблемы. если выпьете в течение сегодняшнего дня.
А что она изменит,как я знаю ,это такая почти таблетка как и постинор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постинор влияет на эндометрий матки и может вызвать раннюю менструацию. Беременности никакой быть не может, т.к. эндометрий слущивается и выходит вместе с кровью.