Гость
Статьи
Аборт, какие ощущения …

Аборт, какие ощущения после?

Кто делал ? и как вы жили потом ?Вопрос в теме.Беременная , от мужа .Но не хочу ребёнка .Один уже есть

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инь
Гость

Женщина со спиралью и принимающая контрацептивы абортируется ежемесячно. Так как беременеет но спираль и таблетки не дают этому эмбриону закрепиться. По вашей точки зрения все они убийцы детей? Ведь получается каждый месяц у неё не месячные а выкидыш.

ОООООО, гость, о таких сложных материях настоящие посоны и не думают)). Больше того! и женщины об этом не думают! наверное 90 из 100 не в курсе что КОК - это В ТОМ ЧИСЛЕ абортивный способ предохранения, ну про спираль понятно, что аборт - это суть ВМС. Итак, дяденьки! Чем предохраняться будем?))) давайте ка, все осуждающие, сделайте вазекотомию и никаких тебе проблем, никаких абортов

Гость
Гость

не предохранялась потому что без контрацепци ощущения ярче, а рожать будешь ты, я аборт сделала надо будет сделаю еше, не тебе решать когда мне рожать

ты не автор, ты та неудачница, что в каждой теме одно и то же пишет)))

Гость
Гость

Скажите это забеременевшим со спиралью внутри.со спиралью тоже можно сделать аборт и дело с концом) от ок у меня побочки сильные, презервативы рвуться

да все уже наслышаны а тебе в каждой теме может хватит заниматься самомедитацией? все рады, да да, все тебе завидуют, угу, только успокойся уже))) пластинка заела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не автор, ты та неудачница, что в каждой теме одно и то же пишет)))неудачница это ты раз тебя так моя свобода от детей раздражает, тебя это не просто так бесит, это твое больное масто;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все уже наслышаны а тебе в каждой теме может хватит заниматься самомедитацией? все рады, да да, все тебе завидуют, угу, только успокойся уже))) пластинка заела.а у тебя не заело?) тебя вообще мои ответы задевают, у тебя же дети залеты в прошлом а в настоящем отсутсвие мужа и сегодняшняя злоба от недоепа, так что жить для себя, у тебя кишка тонка)

Гость

Ощущение великого облегчения, прилива сил и свободы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ощущение великого облегчения, прилива сил и свободы.

примерно раз в полгода такое облегчение да?)