Здравствуйте,у меня проблема мне 18 лет и я беременна...я живу с парнем ему 19 лет мы не планировали эту беременность всегда был ППА. Но мне удалось забеременить я еще не окончила колледж и нельзя переходить на заочное обучение,если я скажу родителям они не воспримут это они всегда мне говорили что против этого пока мне не исполнился лет 22,с парнем ещё не женаты когда я рассказала ему он сказал аборт он еще не готов...Я в полном шоке и растерянности что мне делать я боюсь делать аборт...
я сама в 18 делала, рожать вообще не хочу и детей не люблю, но у меня родители хорошие и понимающие, мама отвела к своему врачу, сделали аборт, потом опять в моей жизни был аборт, потом спираль поставила, залетела потому что презерватив порвался, спираль уже 7 лет стоит, на вторую меняла, очень довольна, детей до сих пор не хочу, с тем же молодым человеком мы по сей день)
А бросать учебу, жить с родителями и маленьким нежеланным ребенком готова и не боишься? Что все содержание тебя и ребенка ляжет целиком на твоих родителей. Да и парень явно не готов к ребенку и уйдет. Вполне может получиться, что гораздо позже у вас всё хорошо сложится, вы заведете в браке желанного ребенка. Но если сейчас, то понятно, что всё будет разрушено.
А ппа - глупость. Если вам двоим сейчас не хватает на резинки, то на ребенка точно не хватит
Сообщение было удалено
резина рвется, зависит еще от строения мужского полового органа, у меня с одним партнером самые дешевые НИКОГДА НЕ РВАЛИСЬ, а вот с другим....НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ чтоб дюрекс не рвался!!! потому и аборты делала
Аборт боишься, а ребенка вынашивать и рожать не боишься?
Сообщение было удалено
Этого я боюсь тоже я хотела сказать я боюсь аборт из за последствий много в интернете начиталась
Сообщение было удалено
Этого я боюсь тоже я хотела сказать я боюсь аборт из за последствий много в интернете начиталась там специально пугают бесплодием, чтобы девченки рожали молодые, по причинам что жк это выгодно, что стране нужны рабы налогплательщики и пушечное мясо, завистливые рожавшие по щалету из зависти могут вам советовать родить потому что роды это армия для женщин
Почему вы боитесь делать аборт? Поверьте, это всё навязанные стереотипы. Сейчас современные технологии, всё стерильно и достаточно безопасно.
Сейчас не делают аборты ржавой вешалкой, как раньше. Тем более на ранних сроках развития это просто плод, яйцеклетка. Оно не чувствует боли. А вообще - предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Стереотипы? Аборт всегда делается вслепую. При аборте может нарушится базальный слой эндометрия. В таком случае в этом месте будет плохо нарастать функциональный слой, значит могут быть проблемы (выкидыш) с желанной беременностью. Кроме механических повреждений, которые возможны даже в очень опытных врачей, прерывание беременности - это ВСЕГДА сильный гормональный сбой. Как он скажется на здоровье -другой вопрос. Если когда-то женщины делали по 10 абортов, не факт, что в Автора после первого что-то не нарушится. В конце-концов, даже Мерлин Монро стала бесплодной от абортов (болезнь гормонального характера), отчего в конце жизни очень страдала. Тоже, кстати, делала аборты, когда не имела возможности рожать, а потом уж было поздно...
На счёт того, что ребёнок "ничего не чувствует" - уж точно неправда. Японцы отсняли видео аборта на 8 недели (что делается внутри). Было жуткое зрелище, ребёнок пытался спрятаться, "убежать" от инструмента.
Сообщение было удалено
Если вообще планируете детей в своей жизни... Лучше рожайте. Когда молоденькие девушки, мои ровесницы, почти (или ещё) школьницы беременели, я тогда считала их ситуацию худшим кошмаром в жизни... Родители, конечно же, были в шоке... Но эти девушки родили... (Одна просто рогом упёрлась: буду рожать и всё! Когда был только намёк на аборт). И теперь я понимаю, что не так уж всё страшно было: ребёнок есть, образование получили чуть позже (ну какая разница?), есть отношения. У некоторых даже не один ребёнок (уже с мужем). Короче, всё у них теперь хорошо. Поэтому расстраиваться не надо... Это не конец света, а только ребёнок. (такой желанный для некого, кто не может родить. Кстати, жаль, что у нас нельзя отдавать детей бесплодным, как у США, разве что сделать это втихаря, как в фильме "Беременна в 16" ) На счёт учёбы... Не знаю, как у Вас будет, но в лицее, где я работала, к юной матери (а родила она в 16) преподаватели отнеслись с большим пониманием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Я сейчас тоже в декрете, я работаю акушером. Извините конечно, но я хочу предложить услуги определения пола вашего будущего малыша.
Whatsapp +77052924134
*** директ baby_pol_help