Был половой акт 02.02.19(прерванный) с бывшим ,знаю что будут осаждения и т.д,знаю что дура.12.02 начались месячные,обычные ,не скудные ,пришли как положено.Во время месячных и после них были регулярные половые акты(незащищённые) с моим нынешним парнем(хотели ребёнка).
25.03.19 узнаю что беременная,я понимаю, что по логике я беременна от своего парня ,но боюсь,что отец бывший.Есть люди ,которые разбираются в гинекологии, (цикл у меня скачет бывает ),помогите пожалуйста.Сейчас 17 недель и 2 дня беременности (14.06),про измену парень знает,он простил,потому что знает при каких это все обстоятельствах,но говорит что воспитывать чужого не будет,если не от него , после родов сделаю ДНК,но хотела узнать сейчас. Подскажите
От нынешнего, конечно. 12 число минус 14 дней (овуляция) явно не 2 число. И месячные пришли через 10 дней. Успокойтесь)
Как говорил Отец Одной из Форумчанок - за любовью жаба побежала, чресла толстожырные разжала...
Кароче парень всё простил, и самозавиноватился... *** красава. Дно пробито
Я не знаю, что у вас за мужчина, и какие обстоятельства вас вынудили ему изменить, и получить за это прощение, но это сильно. А на счёт ребёнка, думаю, что от нынешнего, по дням же все понятно
Да, ладно, успокойтесь. От нынешнего беременна вы. Не забудьте пожениться, когда тест сделаете на отцовство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От нынешнего естественно. У вас месячные прошли и беременность в следующую овуляцию.