Беременность неожиданная, но желанная. Конечно, хочу сохранить! Срок 5-6 недель. Сделала тесты дома, потом пошла в ЖК...не хотели принимать без записи, так я пожаловалась, что низ живота тянет (чуть-чуть только). Ладно, приняли. Так гинеколог при осмотре говорит - мазня! Срочно в стационар! Положили. И...это бред, а не лечение. Сделали УЗИ, взяли анализы, уколы делают...на кресле смотреть никто и не думает. Врачиха ходит для галочки *как себя чучствуете?*, ещё и хамит, пугает (а вдруг внематочная, че дома делать?)тьфу-тьфу-тьфу! короче, вообще кошмар. Если гинеколог не понимает результатов УЗИ, где пишут, что в полости матки... Уверена в её некомпетентности. У меня сессия в универе (ну да, понимаю, что надо думать о малыше, но это хоть какой-то довод для того, чтобы долго не держали тут ) Сколько вообще держат на сохранении? Реально ли можно написать отказ от госпитализации? От этой недоврачихи вся на нервах, а это вредит малышу же...+ у меня хрон.заболевание, за которым никто тут не следит (врач при поступлении даже не знала, как пишется название препарата правильно) + от этой еды метеоризм (уже стыдно перед соседками)
Я так поняла у вас обычный стационар не дневной. Можно написать отказ от госпитализации и идти домой под свою ответственность. Или попроситься на дневной стационар.
6 лет назад меня не хотели выписывать раньше, чем на 8й день. Саса написала отказ и ушла. Непонятно зачем там находилась, сказали, все в норме, но выписать не можем раньше положенного.
Минимум неделю держат, если меньше, то им наверное не оплачивают. Отказ написать можно конечно, никто вас силой не удержит. Вообще не понимаю зачем сохранять на таком сроке.
Сообщение было удалено
В том и дело, что дневной не предусмотрен((даже на выходные не отпускают. Только и делают, что пугают... И говорят, мол, *не знаю, когда ещё выпишу*...ппц просто
Сообщение было удалено
А мне говорят, "не знаю, когда выпишу". Анализы, результаты УЗИ - исключительно словесно, никаких документов и даже загядывания туда. Не могу понять, либо у врача память на всех пациентов, либо придумывает уже..
на кресле никто и не будет смотреть это же угроза, от осмотра будет выкидыш.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так в ЖК и при поступлении смотрели...вот и думаю, что мазня от их манипуляций. Но не проверяют даже ж