Девочки, расскажите, как и за сколько готовились к зачатию? Особенно интересны те, у кого вредные привычки и готовили ли мужа?
Первый раз сдавала заранее анализы на основные инфекции, пила фолиевую заранее
Второй раз просто бросила курить когда узнала что забеременела
Второй ребенок здоровее получился
За 3 месяца до начала планирования стали пить фолиевую кислоту по назначению врача, я ещё витамин е кажется пила. Алкоголь мы с мужем и так почти не употребляем, поэтому почти не пили, в дни секса естественно ни-ни. Курить не бросали, я бросила, как только забеременела. Ну и все анализы, мазки, у мужа спермограмма - все было пройдено заранее.
Сообщение было удалено
Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.
Я за год готовилась. Потом выяснилось что варикозные узлы на матке, пришлось удалять, после эндометрий больше 1мм не отростал, предлагали чиститься, отказалась. Забермен больше не пытаюсь. Мне врач прямым текстом сказала, хочешь безобразные ноги, можешь беременнеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подготовка-важный этап в жизни не только женщины , но и мужчины . Не только женщина должна пить фолиевую кислоту , а нужно и мужчине пропить какие-то витамины . Мой , например , пил такой препарат , как спермаплант , он улучшает не только количество и качество спермы , но её морфологию . С ним больше шансов , что беременность пройдёт успешно. Да и цена ниже , чем на большинство аналог , я заказывала на пилюли.ру