Гость
Статьи
Родители не одобряют …

Родители не одобряют беременность

Такая обида! Лазили в моем шкафу и нашли УЗИ, потом лазили в истории моего браузера (это уже совсем предел).Начали неодобрительные расспросы.Мне 20 лет - работаю и я и МЧ, шли потихоньку к тому чтобы …

Некто
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не в курсе, я не из парашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бе бе тужится уже не знает как побольше своего гуана вылить, это ж надо бабенки несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я ж не оттуда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, так ты малолетка, ну подрасти сначала а потом посмотришь что нужно что нет, а то в 20 мы все смелые, никто нам не нужен и мы все сами умеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мы уже слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала НЕ ОСОБО старше автора,ддура) то есть я старше,но не намного. А ты уже старая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться за что? За то что авторша очередную поломойку или охранника родит? А,ну пускай) рабочий класс всегда нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, только у тебя дети уже с рождения профессорами и бизнесменами будут, причем тебе не придется даже усилий прилагать, ты же про автора все знаешь, не так ли)) дети, рожденные в парниковых сусловиях, обычно, не видят смысла джоказывать что то миру, развиваться и выгрызать зубами место под солнцем, они ленивые, так что уавтора все будет ок, к 30 уже чего то добьется, а ребенок уже 10 летний будет, сознательный. не завидуй в общем, ты не знаешь как жизнь повернется ни у автора ни у кого бы то еще, в 20+ мы все думаем, что все знаем, это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,будут) потому что у меня семья не нищебродская) я сама выросла в тепличный условиях, но я не ленивая) ой,сиди уже там молча со своими рассуждениями,за умную сойдешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я так и поняла, что ты из теплицы, потому самоуверенность огромная, а по сути ни опыта работы в какой то конкретной сфере ни людей, которые бы ценили тебя как специалиста. Все это нарабатывается к 30+ годам, а у автора все будет ок, потому что есть стремление, трудолюбие и желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые известные ученые, писатели, бизнесмены, родились в простых семьях, важно т рудолюбие и целеустремелнность. Если у тебя есть мозги, ты нужен всем, а если есть ден6ьги но нет мозгов никто тебя на хоршей должности держать не будет, просто ты теоретик, а я практик, мне виднее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну? опыт работы такой же как у человека в 30+ сомневаюсь) нищеты у меня не было но ты же лучше меня знаешь чем я сама себя потому и оскорбляешь умело, потому что злая бабенка завистливая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет 30,будет и опыт. Ты ***?

Гость

завистливые злые коршуны налетели, типа счастливые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты ж сказала в 23 может быть опыт работы))теоретики собрались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так твое ж поведение копирую) так что это все про тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно конечно, дорогая иди таблеточку выпей а то гуано льется, одни оскорбления на пустом месте от зависти) лучше бы порадовалась за автора но таким как ты это не дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 год это не опыт, дорогуша, это смех, не более)

Гость

вы еще раз доказали что злость и зависть из вас так и льется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ржу просто,вот и все) отдыхаю на курорте и ржу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржешь со злостью угу, вы все так говорите но только тронь и гуано так льется.)

Гость

Родители разные бывают. Мы готовы к тому, что наша 20летняя дочь может родить . И с мужем, и без мужа, и как бы там не было, мы только порадуемся. Всем поможем. И посидим, и полежим, работу не бросим, но все зависящее от нас сделаем. Это ж "унук" родной. Дочь(автор) молодец, рожай, не сомневайся. Если бы жизнь можно было бы просчитать и распланировать, то людей на планете давно бы не было. Материнство - одно из лучших женских качеств, для большинства это счастье. Очень рада позиции автора. А родители как увидят эти пяточки крошечные - увидите, изменятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не изменятся? Мне сколько детей не показывай - все равно не люблю их, орущие слюнявые гуманоиды,фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, чужих детей ты никогда не полюбишь) даже не пытайся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и свой противен. Куда его? Бабке скинуть? В детдом? На органы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты так ржешь? от счастья и богатства наверное) причем больная тема так и проскакивает)) наверное девственница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну свой противен может быть только тебе, но ты же не рожаешь ведь так?) ну и живи счастливо себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где у меня больная тема? Нет,не девственница) мч есть) а чего тебя так целка взволновала? Хочешь свою потерянную по молодости вернуть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну,много случаев,когда рожают и в мусорный бак выкидывают или в боььнице оставляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я потеряла после 20 не волнуйся) просто с чего вдруг одна и та же тема проскакивает, наверное тоже глупая малолетка, не знающая жизни) причем с кучей мужчких гормонов, которые и вызывают агрессию на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только если рожают 5 или 6-го, и это маргиналы,но ты же дворянка, зачем тебе жизнь маргиналов?) ты же нитакая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,мне не интересно знать,когда тебя там раком тарабанили. Если бы у меня был переизбыток мужских гормонов, не было бы мч,чушка ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои внуки не впечатлили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был бы, почему нет? любят то всяких, это тут не причем, но лет тебе максимум 25, инфа 100%. и агрессия пустая абсолютно, отнезнания и максималистской смелости, которая бывает в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не настолько старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне смотреть негатив? я не смотрю ни сериалы, ни новости про негатив, максимум политических блоггеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не 25, гадай дальше. Психолог ты никакущий, пшла отсюда)

Гость

разговор матери не матери - это как разговор слепого с глухим. Тем, кто не любит детей, или не хочет становиться матерью - зачем вы посещаете такие темы? Это ваше мнение, ваш выбор, не рожайте, живите своей жизнью. Вам ведь не будет ведомо то, что знают и любят большинство других женщин. И не судите о том, чего не знаете , или не узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ты идеальный элеХторат) боюсь узнать,в какой стране такое чудо как ты живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы не лезьте ко всем с этими советами про пяточки, сидите со своими детьми тихо и не выползайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе что от того что в теме сидят не только злобные флудильщики как ты но и нормальные люди? снова зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!!+++ не понимаю что они тут делают)))

Гость

вот если я не люблю пауков то зачам мне лезть на форумы про пауков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты нормальная? Не льсти себе, ты обычный отброс, отрыжка общества)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается твоя мама такая же? ну ..она же тебя родила по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если малолетки - то да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, у тебя серьезные проблемы с психикой, гнедостаток самооценки, потому и самоутверждаешься анонимно, в жизни то морде дадут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю этого. И ее обиаз жизни не поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло твоей маме с тобой, ничего не скажешь) наверное потому такая и злая, от великолепного дворянского воспитания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостаток самооценки? Ты 2 класса закончила? Эх,такими как ты раньше печи топили

Предыдущая тема