Гость
Статьи
Не могу забеременеть …

Не могу забеременеть лялькой уже 8 мес.!!!

Девочки , не могу забеременеть 8 месяцев ... проверила все от и до !!! Муж здоров . Не знаю что и думать . Расходиться или пробывать дальше ???((((( спасибо заранее за ответы..

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям нобелевскую премию вам. Не знал же никто про овуляцию. Если других проблем по гинекологии нет, то - нам назначали, например, ежедневный контроль по УЗИ. И врач скажет, когда пора. У меня получилось на 25 день цикла. А тоже - в середине цикла пытались. Никаких березок не понадобилось. Просто меткий выстрел в положенное время. И да, контакты сократить, ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

березка здоровой женщине не нужна)))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Попробуйте парить ноги, просто парить каждый день! Нашла это в инстаграме случайно, сама пока детей не планируют. Там женщины, которые уже по 5 лет даже не могли забеременеть, парили ноги каждый день - и всё получалось!! Женщине этой в инсте пишут сотни благодарностей за такой совет. Она прикрепляет сообщения от них, что все становятся мамами) Попробуйте и потом отпишитесь)

Xenia

во-первых, 8 мес - это не показатель. К врачу обращаются, если не получается забеременеть по истечении 12 мес. Во-вторых, обратитесь в клинику эко (не сейчас, а через 4 мес. В-третьих, почему сразу же расходиться? Сейчас очень много проседур, начиная от фармакологического лечения до ИИ и эко. Знаю некоторые пары ездили даже в Варшаву и Злин в клиники эко, жили там несколько недель. А может это и хороший момент, подумать любите ли вы действительно мужа, если не знаю еще ничего и даже не проходя никакого лечения, уже спрашиваете не завершить ли отношения. А что если будет МФ?

Шалость

Какие отзывы ужасные! Люди, вы озверели? А что такого в слове "лялька"? Уменьшительно-умилительное. И что? А тут матершину пишут это тип того грубо, жёстко и литературное? Бабы лялек не признают? Ну не все уси-пуси любят. Как и грубых черствых тёток. Моя мама очень интеллигентный человек, всех колясочных детей лялечками называет. И что? Надо человеческим детёнышей? Новорождённой особью самца и самки рода человеческого?

Шалость
Тина

Сообщение было удалено

Ты если в какой теме хавнеца не напишешь, так и не проживёшь спокойно день видимо. Пи*зда это нормально выражаться?) А тебе не приходило в голову, что ты тупая озлобленная пыдлосамка. И твой интеллект сомнителен.

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Если человека называют куклой - его не считают личностью. Противно слушать это "ляля". Ляля - это резиновый пупс. А ребенок - это ребенок

Гость

У нас есть во дворе девушка, зовут Лялей. Вы ею хотите забеременеть? Ой, она в Вас не влезет, она 100 кг весом.

Шалость

Сообщение было удалено

Какая авторша,такой и ответ))Высокого литературного слога *** с Вумана не поймет.А живу я отлично,не беспокойтесь,и вешайте свои ярлыки на других.Вот на авторшу хотя бы.А я захожу иногда посмеяться здесь с придурков,никакого телевизора с камеди-клабом не надо😂

Бесплодие может иметь и чисто энергетическую (духовную) причину. Состояние энергетики очень важно в этом вопросе. Как правило диагностика это всё показывает. Вылечить, исправить данную ситуацию могут целители, так как работают через причины проблемы. Знаю одного нормального. Помогает там, где врачи бессильны. Если нужно пишите.

Гость
agat344

Сообщение было удалено

аахаха, посмотрите фильм "идущие к черту", про целителей, угу.

Гость

Сообщение было удалено

У вас Мальдивы больная тема?Не на что поехать?Хотите,по рублику вам скинемся?😂Конечно,я на Вумане,но я не создаю тупые темы и не выставляю свою жизнь напоказ.Где я и чем занимаюсь-не ваше дело.Вот когда создам тему и спрошу совета-тогда и будете вешать свои ярлыки.А пока закройте свой рот и домысливайте молча.Всего хорошего!))

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Ну тут некоторые детей кличут "личинками", "спиногрызами", "выпердышами" и т.п. У кого на что воспитания хватает.
Я свою дочь иногда ласково Лялей называю, сокращенное от полного имени. Часто на улице вижу, когда ребенок лет 2-4 обращает внимание на ребенка помладше, он прказывает на нее со словом "ляля". Или ему говорят "Видишь, ляля маленькая в коляске". Ничего унизительного ддя ребенка я в этом не вижу. А то, что ребенку попу вытирают, это его не оскорбляет как личность? Что дурацкие сказки о колобке читают вместо учебника по термодинамике?

Гость

Про тест на овуляцию из аптеки вас автор правильно посоветовали, только не скупитесь и начините с первого дня как месячные закончатся )кутье две выпаяет если надо). Далеко не у всех овуляция наступает посреди цикла, у меня оказалась ранняя овуляция на 10-11 день цикла и при этом месячные шли по 7-8 дней. Это означало, что окно было всего дня 2-3.

Гость

Сколько же негатива на автора вылили, с ума сойти. Слово вам не направится? Может вы русский язык просто плохо знаете ? Я 20 лет живу заграницей, но употребление этого сова в значении ребёнок значение прекрасно поняла. Заглянула в онлайн словарь для того чтобы перепроверить себя.

Читаем:

ля́-ля

Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -лял-; окончание: -я [Тихонов, 1996].

Значение
разг. о маленьком ребёнке или кукле ◆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты можешь рассуждать о слове из русского языка,если живёшь 20 лет заграницей? Навыки восприятия и воспроизведения слов русского языка там уже усохли давно

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я вот знаю что пупс резиновый это пупс резиновый. И не Ляля.
А ещё и пупсиками детей называют. И прозвища детские придумывают забавные. Да. И сюсюкаются с детьми своими. Всех под расстрел? Надо быть жёсткой и черствой! Никаких поблажек!.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу рассуждать, потому что являюсь носителем языка, связей с Россией не потеряла, провожу там до 1,5 месяцев в году, имею много русскоязычных друзей, как в России так и тут в Европе, общаюсь в интернете на русском языке, через день как минимум разговариваю с родителями, живущими в России, читаю русские книги и смотрю передачи на русском иногда . Плюс ко всему успешно подготовила соседскую девочку англичанку к сдаче русского языка на уровне A level (это эквивалент российского ЕГЭ), после которого она поступила на языковой факультет в университет в Англии. Учителем русского не работаю, но выросла в достаточно образованной и интеллигентной семье, где мама, бабушка и я все трое закончили ин.яз. Мы изучали такие предметы как лингвистика, которая объясняет возникновение и развитие языков всего в мира. Именно поэтому считаю, что немного больше понимаю и чувствую язык, чем те, кто языками никогда не занимался. Я конечно с вами соглашусь, что язык - это живая сущность, которая изменяется постоянно, но набрасываться на человека с оскорблениями, особенно учитывая, что девушка явно а отчаянии и пришла за советом... накидываться только потому, что она использовал предполагаемый(!) архаизм , по-моему это неадекватная реакция психически неуравновешенного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не может нормально и грамотно выражать мысли(скорее всего,потому что их нет), о каких "лялях" может идти речь? Кого она может воспитать? Очередную ббыдлоту, не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек совершенно нормально выразил свою мысль, используя разговорное слово, обозначающее ребёнка. Загляните в толовый словарь, я выше даже скопировала вам целый абзац. Вот кому детей иметь не стоит, так это психически неуравновешенным личностям, которых от одного слова так штормить начинает. Вы живёте в огромной стране, где люди говорят на разных диалектах и даже языках, являются представителями разных культур и даже разное этническое происхождение. Откуда такая нетерпимость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я живу совсем не в той стране, о которой вы думаете. Мононациональной стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову, образованные родители не равно хорошие родители, так же как и необразованный родитель не равно плохой родитель. Детям нужна любовь и забота прежде всего, а грамотную речь можно приобрести в хорошей школе. Мама моего мужа вышла из рабочей семьи, ее отец был алкоголиком, в 13 лет она уже работала на заводе. Ее язык (родной английский) наполнен «безграмотной речью», местным диалектом, словами, которые английская королева никогда не употребляет, куча грамматических ошибок. Тем не менее речь моего мужа очень чистая и правильная, он учился в одной из лучших школ страны, родители много любви, сил и денег(по их меркам) в него вложили. Сейчас он очень успешный, образованный человек, добившийся не малого своего головой, построивший карьеру среди детей образованных и богатых родительной, воспитавший и воспитывающий своих детей - старшый сын в Кембридж в этом году уезжает учиться на один из сложнейших факультетов, остальные дети не отстают. Кстати прозвища своим детям мы тоже даём, ничего ужасного в этом нет, никто не обижается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещи нужно называть своми иминами. А не ляля, сися, пропердоли. Фу,противно. Так можно и до 20 лет ребенка досюсюкаться. Такие мамашки не умеют вовремя остановиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не живёте в России, то откуда такая уверенность, что вы правильно понимайте все значения слова «ляля»? И что это за страна такая многонациональная? Я таких даже не знаю.. Беларусь может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово ляля не несет в себе негативного окраса, оно не является оскорбительным. Если человек решает его выбрать в данном случае по отношению к своему ещё не рождённому ребёнку - это его личное право, запретить вы ей не можете, так же как и беременеть и рожать, как бы вам не хотелось этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много,а моно-. Да, удмуртов, дагестанцев и бурятов всяких у нас нет. А значение я правильно понимаю. И в моем языке оно именно куклу и означает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, котят, щенят тоже буду лялями звать. Онижедети тоже. Я и не собираюсь запрещать. Я просто держусь подальше от подобных уникумов. Благо, в моем окружении таких нет

Гость

Ну если мы уж полезли в толковый словарь, тогда давайте говорить фуфайка, чумичка (половник), и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово ляля свосем не русского происхождения, я вас обрадую) так что это вы его неправильно понимаете,не я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В русском языке используется миллион слов, которые берут свои корни или напрямую взаимствованы из иностранных языков, но используются при этом уже не одну сотню лет и считаются русскими. Если слово есть в толковом словаре русского языка и кстати говоря первые его значение это ребёнок, дитя, то значит слово может употребляться русскоговорящими. Тем более что многие русскоговорящие прекрасно поняли его значение, даже не употребляя это слово я лично знаю что оно означает маленького грудного ребёнка. Читайте больше, учите родной язык и будьте терпимее к людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это польское слово. Первое и единственное его значение - кукла. Слово это было взято украинцами и только тогда добавилось значение ребёнок. Ну,а уж потом и вы это значение спёрли.
Так что читайте и учите ВЫ больше. Ведь большинство славян понимает языки друг друга. И только русские знают и понимают один единственный язык - свой)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

согласна, в ютубе россияне пишут, что не понимают украинские программы, а я понимаю и болгарские и русские и беларусские и украинские, жаль россиян)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы бы настолько прекрасно разбирались в лингвистике, как претендуете, вам было бы понятно, что тех, кто критикует манеру автора высказываться, вывело из себя не столько слово "лялька", господи прости, сколько словосочетание "забеременеть лялькой", Господи прости меня ещё раз. Какими языковыми нормами допускается плеоназм вне устойчивой фразеологии, поясните, пожалуйста. Может, министерство образования разрешило вместе со средним существительного "кофе"? Ну, так, заодно, чтобы два раза не бегать? Так горячо боретесь за право засорять родную речь, лучше бы расходовали эту энергию в мирных целях. Или вы тоже так всегда выражаетесь - забеременеть плодом, менструировать месячными, сексом *** (последнее - интернетная шутка, пусть грубоватая, зато иллюстративная)?
Где же ваше чувство языка, которое автор оскорбила в людях, тут возмущающихся, лингвист-языковед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** сексом ее. бб ать. ся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так где клушам-овуляшкам учить язык,им ляльку надо делать и беременеть ею😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите на свои языковедческие форумы и там сексом ипитесь. Тут тема про беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы потеряли нить рассуждения. Сексом в данной теме *** как раз те, кто на авторшиной стороне. И им, и авторше, и всем, кто сексом *** и эмбрионами беременеет, как раз-таки и не стоит делать ни того, ни другого. А вообще, разве не понятно, что эта тема ни разу не про беременность и затевалась именно ради лингво-, а не детосрача. Что и прекрасно получается. А про беременность это вам в другой раздел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Я сейчас в декрете, я работаю акушером. Я могу предложить услуги определения пола вашего будущего малыша или время зачатия необходимое для того или иного пола.
Whatsapp +77052924134
*** директ baby_pol_help

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема