Я за мужем. Временами было тяжело в браке, как и у всех бывает.
Но я сделала ошибку, о которой сейчас очень сожалею.
Дело в том что после трех месячного приема ОК, я забеременела.
19 октября был первый день месячных, получается 1 и 2 (14, 15 день цикла) числа ноября должна была быть овуляция.
1 ноября мы с мужем крупно поругались, и я встретилась со знакомым. У нас был половой акт, один и не долго, при этом закончил он сам, вынул задолго до семяизвержения. Он опытный мужчина, и уверен что ничего и быть не может.
А на следующий день (15 день цикла) я была со своим мужем, он кочил в меня, потому что и раньше хотели ребенка. Потом еще был 4 числа(17 день цикла). Муж здоров.
Я забеременела, и мы с ним счасливы, готовимся. Я увидела его с другой стороны). Беременность проходит хорошо, но чувство вины заставляет накручивать себя, и ужасаться мысли, что это может быть не его ребенок, а я очень хотела именно от него.
У кого больше вероятности? Как думаете? А то я себя уже извела, не могу вычеркнуть это из головы.
P.S. читала очень много инфы: одни говорят что так беременели, и что от смазки можно, другие что годами предохранялись.
Наверное, все зависит от мужчины, и того насколько он чистоплотен, и от количества ПА, конечно.
От мужа вы беременны. Не повторяйте больше ошибок, за которые будет мучительно стыдно.
Да, видно, что знакомый опытный, наверняка всех замужних баб по подворотням переимел)
Вероятнее всего от мужа,но только когда тест сделаете узнаете точно и успокоетесь.Если не от мужа,лучше скажите ему,не обманывайте,тяжело будет жить с таким грузом на душе.
Мне бы стыдно было даже такое спрашивать, как можно быть счастливым и обманывать своего мужа? У вас несовместимые понятия о жизни, я бы таких как вы - расстреливала
Какая разница. Отец не тот кто сунул, а тот кто воспитал)) вот прикольно будет когда года в три- четыре, когда черты лица уже оформятся ваш ребенок на отца не будет похож... Тогда напишите сюда еще раз- интересно чем закончится. А так- если не было презерватива вероятность 50/50.
Восхитительная история любви, верности и счастья.. аж прослезился)
По вашим вопросам: шанс, что ребенок мужа выше;
и отец - это тот, кто в свидетельстве о рождении записан (т.к. вы в браке, то автоматом впишут мужа) и изменить это сможет в будущем только суд, а не чьи-либо желания/признания/хотелки.
А все остальное - лирика (про то, кто воспитал и прочее).
Можете со споойной душой предаваться своему счастью дальше.
от мужа. Думайте о ребенке. Срок уже большой. Ребенок ни в чем не виноват. И он ваш в первую очередь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
черты оформляются еще до года. к году уже четко видно. ребенок у нее от мужа 99%.