Гость
Статьи
Зачатие и алкоголь

Зачатие и алкоголь

Мне 36, сужу 42, дети большие, малыша не планировали, вели довольны праздный образ жизни. Накануне во время ПО порвался презерватив, вот думаю, выпить Эскапел. Муж говорит, что гипотетический ребенок - это хорошо, но, мол, от нас уже ничего доброго родиться не может. Что думаете?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж прав.

Гость

Неужели вам так хочется сменить ваш праздный образ жизни на ор по ночам и ссаные пелёнки? А когда предполагаемый ребёнка. Пойдет в школу, вам будет 42 и опять уроки начнутся. Оно вам надо? Дети есть , ждите внуков

Сядьте вместе и обсудите все. Во-первых, у вас уже есть дети, вы уже не в том возрасте, вам придётся изменить образ жизни, ребенок будет рости, а вы стареть, сил будет меньше, могут быть проблемы с финансами. Примите взвешенное решение и после я бы рекомендовала спираль, чтобы избежать подобного.

Гость

во время чего? ПО? программного обеспечения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пеленки в 21 веке? сейчас существуют памперсы, тетенька. и норм дети по ночам с рождения не орут. Могут похныкать и вы сразу услышите, до ора не доводят.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

ты порекомендуй себе русский выучить, расти а не рости. Спираль дает 70%, с ней только так залетают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что пишу уже поздно, Эскапел выпили (или не выпили). Кстати, ребёнок мог быть не только "гипотетический", до или после принятия таблетки он мог появиться, так как если средство экстренной контрацепции не успевает подавить овуляцию (что не так быстро, не 2 дня уж точно), то действует, не допуская имплантации, то есть вызывает гибель уже зачатой жизни.... ((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: