занимались сексом слишком активно, во время процесса немного сполз презерватив, заметила уже когда парень вытащил, что през немного скатался. парень не кончал, это точно. могла ли в меня таким образом попасть его смазка и привести к беременности??? 20 день цикла вроде безопасный
У вас будет двойня! Поздравляю!
Сообщение было удалено
а можно без шуток?
Жах жах
Вот Вы вообще голову включать не умеете? Почему просто не выпить противозачаточные и подстраховаться? Есть даже такие,которые при уже достаточно большом сроке работают.
Сообщение было удалено
Тройня будет)
Сообщение было удалено
просто не выпить противозачаточные?? противозачаточные пьют ДО, я их не принимаю потому что нельзя
Сообщение было удалено
Вот трахаться научили, а предохраняться так и нет. Есть таблетки, которые действуют ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА. Достаточно выпить одну таблетку. Пример- постинор, эскапел.
Очень маленькая вероятность, но есть. Поэтому ждите месячных для увернности
Сообщение было удалено
мы предохранялись,так и написано. постинор и эскапел это экстренная контрацепция, был опыт, сбился цикл и гормональный фон, к тому же действовать могут 50/50, вот и не стала принимать, к тому же раз фактически ничего не попало в меня
Сообщение было удалено
Тогда зачем задавать вопрос,если Вы уверены,что ничего не попало? Я вот не пойму смысла. Если боитесь-я уже написала,что нужно делать. Если нет,то оставляйте,как есть. Таблетки работают всегда в установленный промежуток времени,если их выпить через неделю,то да,не сработают,так что не придумывайте.
Могло конечно попасть. Тут вам решать - пить эскапел или не пить
Тупой вопрос. Шанс 1 из 1000! Или вы думаете, что имеет идеальное Здоровье, что бы залететь с первого раза, в середине цикла да ещё и от смазки?))) ну такой бред!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так что в итоге? Детей нет?