Многие считают, что беременость это очень прекрасный период жизни. Но я с этим совершенно не соглашусь. Мы с мужем долго планировали ребёнка, и вот спустя год у нас получилось. Я ждала это сказочное время. Но теперь я словно чужая в своём же теле. Я смущаюсь живота,мне не нравится,что внутри меня что-то растёт, от одной мысли плохо. Чувствую себя умалишенной,как с этим справиться? Мне все время плохо, то тошнит, то цистит, то бессонница, то сплю как лошадь. Работаю по 12 часов и готова уже повешаться. Когда мне станет легче и станет ли? Стараюсь вести себя сдержанно ни плачу, ни кричу,но изнутри разрывает от пролива эмоций. На улице все глазеют, я очень молодо выгляжу, буквально как школьница и теперь я любимая тема всех бабулек. Как же все достало.
Идеальное решение вопроса для вас - аборт.
Таким инфантилкам нельзя рожать.
К психологу сходите
Ничего, автор. Гормоны многим мозги плавят и не всегда в сторону эйфории. Походите к психологу, там вам лучше всего помогут. Тем более задача такого плана не сложная, ведь все понимают, что состояние временное.
Читайте акафисты, молитвослов
Ну работать по 12 часов при беременности само по себе плохо, даже если сама беременность проходит идеально. Беременной лучше сидеть дома, гулять, отдыхать. Конечно, закончится беременность - закончится и плохое самочувствие, надо потерпеть, но на смену придет хронический недосып, боли в груди, боли "там" от швов, одно уйдет, другое придет.
Сообщение было удалено
+1 сделайте аборт, разведитесь с мужем, и всю оставшуюся жизнь усиленно предохраняйтесь.
Пока не приобретёте уверенность в себе ничего и не изменится. Вы чего??? Так ждали и надо получать удовольствие. Плевать на мнение других и всяких бабок. Не депрессуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Отличная мысль аборт на 4 месяце. Предохранение мне больше не понадобится. Вот вы мозг конечно, я со своей больной головой об этом не додумалась.