Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне 19 лет, два года назад была операция (киста на яичнике), последние месячные были 4.05.2019 месяц почти не было ПА. 30.05.2019 был незащищённый ,но у парня не выделяется смазка и не кончил во мне. Месячные должны были прийти 4.06.2019 но уже задержка 6 день. Делала тесты на беременность все 3 отрицательные. Что это может быть?
Делайте тест или сходите в больницу, сдайте кровь на ХГЧ, он все покажет .
Сообщение было удалено
Так я сделала три теста и абсолютно все отрицательно и признаков беременности никаких
Сообщение было удалено
Жди тогда, когда месячные нормально пойдут. Если не пойдут сделай ещё тест.
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены что это именно беременность? Говорю же вероятность что это беременность маленькая очень... поэтому и спрашиваю ,что это может быть кроме беременности
Сообщение было удалено
Ну ты же переживаешь за беременность, что нет месячных.. )
Это может быть урок, что бл.дство это плохо, вот женись на этом парне тогда и кипешувать по поводу беременности не будешь;)
Сообщение было удалено
А вообще конечно сходи в больницу , но ты же совета просишь. К доктору - самый верный способ это 100% и спрашивать тогда никого не надо)
Сообщение было удалено
Если бы я переживала за это, я бы поставила вопрос иначе. Например могла ли я забеременеть при таких обстоятельствах ... но я же спрашиваю что это может быть кроме беременности, соответственно я исключаю ее ......
Сообщение было удалено
Ну да ) вы же святая ) чем и когда мне заниматься я сама разберусь. А вы тут похоже сидите чтобы поскандалить с кем, в то время когда люди просят реальный совет или помощь ....
Подразумевается раз вы думаете о беременности, значит не пальчиком сексом занимались. Зачем обязательно лепить это мерзкое "кончил"? Ну тошнит от подобных словечек. Вы и врачу говорите, кто в вас там "кончил", а кто нет?
Гормональный сбой видимо бывает ,но если ещё дольше будет идите к врачу
Сообщение было удалено
В вашей головушке пора тараканов травить уже...
Гормональный сбой, сходите к врачу. Это уже долгая задержка, не откладывайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не святая))) я вообще парень на ник смотри