Здраствуйте я четыре месяца замужем.Беремености нет,пошла к генекологу она сказала что у меня не развиваются фуликулы и не лопаются,из за этого нет овуляции.У кого была такая сетуация подскажите что делать.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Усыновите
Прошу тебя стать родителями здорового малыша
А причина отсутствия овуляции какая, врач попытался выяснить? Может у вас прогестерон второй фазы понижен раз в 10, тогда конечно будут проблемы с зачатием. Сдавайте гормоны (все), делайте узи что бы исключить поликистоз и эндометриоз. Если врач уверена, что вам ничем не помочь, то пусть ставит на бумаге диагноз «бесплодие», только тогда вы сможете встать в очередь на ЭКО.
А ещё проверьте щитовидку с гормонами, если ттг повышен, то это проблема, которая отражается на беременности
У врача блин спросите, что делать, вы для чего к нему ходили?
Сообщение было удалено
Сегодня пришли анализы,оказалась у меня обильное воспаление Врач выписала кучу таблеток и уколы на 5 дней полный курс 10 дней+паралельно пить витамины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В день Мс сказала сдать анализ крови на Гармоны