Гость
Статьи
кто реально беременел …

кто реально беременел при месячных??

просто опрос. был незащищенный п/а с мужем во время этих дней. ничего не боюсь, буду даже рада. просто интересно))

Вита
14 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

У подруги собака забеременела во время течки )

Гость

Подруга забеременела. ПА был за 1 день до месячных. Меня больше волнует какое удовольствие заниматься этим в месячные. Это ж фу.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

да не знаю)) такое же удовольствие) очень хотелось вот))

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Мне неприятно самой даже. Запах крови есть, сколько перед этим не мойся, думать ещё как ничего не испачкать. Противно. Ну по сабжу я уже ответила, есть вероятность.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ)
все по разному реагируют, мы норм))

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

вот видите автор, это либо подруга либо знакомая знакомой, но никто лично. потому что до овуляции далеко, а сперма вымоется с эндометрием

Гость

А такое возможно вообще?

Гость

Я так забеременела.муж сильно захотел,я говорю:у меня течет,он сказал типа это не мешает,"еще сочнее" говорит.
Ну и не предохранялись,я ж и подумать не могла,что может быть залет.не могла поверить глазам,когда тест показал,только на узи уже уверилась.сделала аборт.
У меня наверное овуляция смещена,потому что я два раза беременела в первый день после месячных.не знаю

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Да, близкая подруга, у меня нет оснований ей не верить. Беременела от парня, с которым секс был не очень часто, поэтому точно знает когда. За себя сказать не могу, детей нет и не пыталась. А она беременеет как кошка, второй раз был залет аналогичный, что-то там рядом с месячными, делала аборт и больше таким образом не экспериментировала, только с презервативом.

Гость

Абортницы собрались) а я не беременела во время месячных, хотя тоже был незащищенных па, у меня программа не сбитая и абортов не делаю, есть сын. Вот вам и рассказы от абортниц про "контрацепция подвела" да они просто не предохраняются))) ничего их не подвело кроме мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё программа?))) тут вроде никто и не писал про контрацепцию))))

Гость

Ну я. Аборт сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та да, зачем она, лучше абортами предохраняться. 19 век же на дворе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гелла

Никто не может забеременеть в месячные. Не входите в заблуждение. Занялись в месячные, спепматозоиды могут там притаиться. А после месячных у нас овуляция и как раз в этот день(день овуляции) если сперматозоиды выжили, опладотворяют яйцеклетку

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема