Девочка, всем привет.
Сегодня была на УЗИ. 3 недели назад показало 2 полоски на 4х тестах. По моим расчетам у меня началась 7я неделя, первый день последней менструации 27.04.2019. По расчетам узиста у меня уже 10я неделя!!! как так? НО плода нет.
УЗИ ПОКАЗАЛО ВОТ ЧТО. может у кого тоже такое было. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Шейка матки не изменена.
Правый яичник объём 12,7 см.
строение: антральные фолликулы 3-6 мм до 6 в срезе и ЖЁЛТОЕ ТЕЛО 23*19*20 мм с несколькими локусами кровотока ИР высокий 0,59.
Левый яичник объём 6,6 см.
антральные фолликулы 3-5 мм до 8 в срезе
А ещё у меня очень скудные творожно-розовые выделения. Еле-еле розовые.
Девочки, спасибо огромное за ответы. Очень надеюсь, что кто-то подскажет.
Завтра отправили на ХГЧ.
Принимайте поздравления. Судя по признакам - беременность от соседа.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду от соседа? для нас с мужем это будет радостью, если это беременность. в прошлом году была замершая.(
Все признаки есть, а где же яйцо?
как-так 10ая???
Как это беременность,но плода нет???да еще и 10 недель....вообще такая ситуация,когда внематочная....сходите к другому узисту и гинекологу СРОЧНО,да еще и выделения такие....
Сообщение было удалено
Причем тут сосед??? Что за тупость.
Сообщение было удалено
вот и я ничего не понимаю Говорят поздняя овуляция могла быть...ну это ж насколько поздняя
Сообщение было удалено
УЗИСТ этот сказала, что 1000% не внематочная. Сдала кровь на ХГЧ, с результатами УЗИ и ХГЧ завтра к гинекологу и контрольное УЗИ через неделю
Сообщение было удалено
Желаю вам чтоб беременность подтвердилась на 100% и здоровья!!!)))
Сообщение было удалено
Если не сложно будет,напишите завтра что сказал в итоге гинеколог Вам)))
Сообщение было удалено
хорошо. спасибо большое)
Беременна)
Рожайте на здоровье)
Помолитесь Богу и будет все ок😺
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ.
Вы не можете быть беременной, если плода нет, это 100%.
10 недель без плода невозможны...
Какой то бред) Во первых по акушерскому сроку у вас только 7 неделя, во-вторых плода не может быть не видно на этом сроке и в третьих узист может поставить срок только по узи при виде плода. Так что чушь какая то. Сдадите ХГЧ и все узнаете точно. Тогда уж поищите другого узи та, врача
Сообщение было удалено
Так что ХГЧ то показало? Там самой можно уже понять беременных или нет
Сообщение было удалено
Сейчас пришёл результат ХГЧ на почту. 187,28...
я НЕ ПОНИМАЮ вообще... Я знаю, что 7я акушерская по идее должна быть. УЗИст вчера сказала 10я типа должна быть. а плодного яйца нет. БРЕД КАКОЙ ТО. Сегодня в 7 вечера к гинекологу иду с результатами УЗИ и ХГЧ.
Ещё и кровило сегодня совсем чуть чуть.
Сообщение было удалено
Ну что Вам сказал врач???
Сообщение было удалено
Ну в общем Врач полный неадекват. Просто потратила деньги на ***!!! Не сказала НИЧЕГО! А нет сказала, что возможно это беременность отрицать не буду, ну нужно снова сдать ХГЧ. А если беременность то либо с угрозой, либо неразвивающаяся. Спрашиваю какой срок? Она отвечает так грубо , а я откуда знаю? Через неделю придешь скажу. Короче я в бешенстве. А выделения так и продолжаются.
Сообщение было удалено
Кошмар!!!!идешь,платишь деньги еще так и относятся!!! Странно очень....как так узист плод не видет на 10 недели,врач вообще ничего не говорит..((( по результатам хгч -вы беремены (вчера проконсультировалась с сестрой -она врач)но судя по тому что не видят плод и выделения,вам срочно нужно вызвать скорую,и там дело быстрей будет.....берегите свое здоровье и срочно вызовите скорую...пусть везут в геникологию и там уже несколько врачей вас посмотрят и сразу сделают узи и анализы
Сообщение было удалено
УЗИСТ сказала что по задержке 10я неделя, по расчётам вообще 7я, но УЗИСТ увидела только жёлтое тело. Но сейчас у меня просто адские боли, и коричневые выделения пошли. Боли такие что сдохну сейчас. В больницу мне вообще никак нельзя...Если это выкидыш начался он же сам выйдет? И не подскажите может знаете можно укол какой то обезбол поставить. Просто сдохну сейчас...
Сообщение было удалено
Ну могу сказать,только одно,2 месяца назад у меня была замершая беременность и выкидыш не произошёл,так же по непонятным причинам врачей(хотя должно было кровить и т.д.)....так что не факт,что само все выйдет ((вам бы к врачу и побыстрей...
Сообщение было удалено
О Боже мой. Не хочу ложиться.
Если в правом яичнике желтое тело может выйти или может разорвать?
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пожалуйста с парнем был п/а 09.05, 01. 06 4 дня памазали какие то коричневые выделения и все, хотя М протекает обычно 6 дней и обильно а тут не обильно вообще без всяких сгустков... Сходила к гинекологу где 3 числа в она отправила на узи выписала фолевую кислоту йодомарин витамин е, сделала узи трансвагинально не чего не показало сказали что беременности нет и все хорошо я спросила почему тогда ореолы опухшие и живот очень сильно вздувается к вечеру как только поем запоров нет только газы на живот она как посмотрела была очень удивлена и сказала что такого от беременности не может быть а по поводу ореол сказала что от погоды ну не смешно ли? Я отсчитвала тогда только начиналась 5 неделя от последних М может просто рано и она не увидила или не опытные врачи как вариант на работе засыпаю после обеда живот раздувает как на 5 месяце постоянная отрыжка ореолы взбухли сейчас по отсчёта 7 неделя и выделения какие то прозрачные не обильные и отели ноги полопались венки хоть мне 21 год и такого не когда не было было ещё частое мочеспускание даже ночью в 3, 2 могла подскачить и бежать по маленькому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!