Всем привет. Девочки подскажите! Задержка была 5 дней, тесты отрицательные, делала узи, беременность под вопросом, врач сказала возможно маленький срок, пришла я рано на узи, наступление в ближайшее время месячных она не увидела. Сегодня 3-й день месячные идут, но уже пошли на спад, поначалу были обильнее. Очень хочу ребёнка, если что беременность вторая, первый раз такого не было. Моя бабушка рассказывала, что не догадывалась о своей беременности до 4 месяца, т.к. месячные были. Девочки, подскажите у кого такое было и как разрешилось
О, а вот и "Беременные" подскачили) Тут уж соскучились по вам) Давненько тем таких не создавали
Во времена вашей бабушки хгч не было.
Сейчас вроде все это доступно, почему не пользуетесь?
Твоя бабушка не догадывалась, потому что во времена её сочных годов в гинекологию приходили уже с пузом рожать. Нашла кого слушать. Ты случаем воду не заряжаешь по методике Чумака и тучи не разводишь руками как Аллегрова?
Сообщение было удалено
Эээм... Наверное потому что ей рак головного мозга по наследству передаётся и она не своими мозгами живёт, а бабушкиными. Интересно узнать, что с ней случится, если бабка помрёт. Ведь они живут одним мозгом на двоих.
Что вы напали на девку?!
Бабушка дала просто совет.
Она обратилась за советом к вам, че вы напали то?!
Если у тебя прошли такие так называемые месячные, мог быть и самовыкидыш. Пойди ещё раз в больницу, объясни всю ситуацию. И если они ничего не скажут и не увидят беременность, здай анализ на ХГЧ,этт гормон, он присуцтвует только у беременных.
1. Не было беременности, это обычные месячные
2. Была, случился выкидыш на малом сроке
3. Сохранилась беременность, "месячные" - это гематомы, отслойки и пр. угрозы, которые нуждаются в лечении. Наследственность тоже играет роль, если у мамы/бабушки так было, вероятно и у вас. То, что бабушке повезло и она доносила с угрозами, не значит, что доносите вы. Если есть беременность, надо было немедленно вызывать скорую. Сейчас вариант один - сдавать хгч в динамике каждые 2-3 дня, если он будет расти (если он вообще есть), беременность осталась. Тогда срочно ко врачу. Ну, это если вы заинтересованы.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла никак, прошу так же относится ко мне. Если не можете сказать по делу, промолчите! Свою ситуацию я полностью объяснила и жду ответа от адекватных людей) а вы прикопались не к той информации)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и хватает же ума такое написать. Я в шоке какие злые люди! Будьте добрее!