Тема просто немного поныть. Поддержите, кто может. Мне 30, решили с мужем завести ребенка..и неожиданно все получилось с первого раза. Рады, но мне кажется морально я не готова. Хотя, к этому, наверное, и нельзя быть готовой в первый раз?
Дело в том, что я стройная, слежу за внешностью. И как же я не хочу живот! Удивляюсь, когда многие наоборот ждут когда он начнет расти. Как к этому привыкают?
Автор, Я думала вам лет 15
а вы как хотели бы? чтобы получилось после 3 лет попыток и диагноза "бесплодие"? тогда вы были бы рады животу?
не по теме, но беременность ещё не значит роды, знаете как легко бывают выкидыши? так что следите за своими мыслями уже сейчас. а то действительно живота не будет. (тьфу-тьфу-тьфу)
Решили завести ребёнка - неожиданно забеременела🤦🏻♀️ Ждут чтоб начал расти живот, чтоб все делали мимими и особенно муж.
Не хотите ср@ть-не ешьте! Не хотите ходить с животом не трахайтесь на крайний случай у нас аборты не запрещены.
В чем вопрос?
Сообщение было удалено
+1000000
У знакомых сплошные эко после 30.
И то не с первого раза
ага, можешь попрощаться с ним навсегда, после родов будет висячий мешок кожи, который убирать годами
Сообщение было удалено
А я подумала - лет 11 и даже для этого возраста ооочень туппая.
Подруга в свои 32, которая очень следит за фигурой, устраивала себе голодные дни в начале беременности
Итог выкидыш в 12 недель.
Автор, не сходите с ума! Если ребенок желанный, беременные - красивы! Они же изнутри светятся! У вас будет малыш, а вы фигней страдаете. Меньше на форуме сидите, честное слово! Молодость все равно уйдет рано или поздно - таков закон природы. Но ребенок.. Самое лучшее, что случилось в моей жизни - рождение сына. Ему 30 уже, а я не перестаю считать именно так. Лучшее! И - кстати - я вовсе не "яжемамка", а он - не "яжемамкин сын".
Суррогатное материнство в помощь
Не волнуйтесь, живот растет ооочень медленно и постепенно, поэтому к этим переменам легко привыкаешь, уж очень они растянуты во времени. Тем более, если вы от природы стройная и не склонны к полноте, то и животик будет небольшим даже на последнем месяце, как у меня было. Все, кто не знали какой у меня срок, думали, что мне рожать еще месяца через 3, когда у меня пдр была через неделю. Сразу же после родов вернулась к своему весу до родов, живот постепенно ушел сам примерно через месяц.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что она следит за фигурой, и её так парит этот вопрос, скорее всего очень даже склонна.
Сообщение было удалено
Я до этого 7 лет принимала ОК, и врач предупреждала, что месяца 3 яичники могут только "просыпаться", т.к. долго не работали. Поэтому беременность с первого цикла оказалась для меня неожиданной, да.
Сообщение было удалено
Не «только просыпаться», а уже наступает беременность через 3 месяца и то это у возрастных (старше 30). У тех, кто помоложе в среднем через месяц.
Не переживайте, живот может быть всего 3-4 месяца. У меня расти начал только на 6-ом. После родов на 4 день живота уже не было. Сейчас прошло 2 месяца, животик полностью ровный,ни одной растяжки :) используйте масла и кремики. Все будет 👌
Сообщение было удалено
Вообще-то на отмене ок как раз беременеют)
Привыкнете. У меня почти 6 месяцев, только появился маленький животик, не во всякой одежде понятно даже. Тоже в начале думала, как я с животом, потом стала думать, ну и где живот, когда уже будет?)))
Какой еще "мешок кожи", который годами убирать нужно? Моя сестра родила сама, и без проблем после роддома влезла в вещи, в которых ходила до беременности! И живот остался подтянутым, многие нерожавшие позавидуют! Автор, о фигуре потом думать будете. Если физуха у вас нормальная и пресс качали до беременности, все быстро на место встанет. А сейчас - главное питаться хорошо (но не обжираться) и не нервничать из-за всякой хрени) Удачных родов)
Сообщение было удалено
А у меня подруга после 40 погодок родила без всякого ЭКО , и вышла замуж в 40 , а остальные подруги тоже после 30 рожали , проблемы были только у одной и то без ЭКО обошлась
Сообщение было удалено
Раз это лучшее, жизнь тошнотворна и скучна
автор, лечи голову, тогда и живот будет не страшен.
Сообщение было удалено
эко после 30 знаете почему? потому что бесплодные в 20-25 ещё не знают об этом. Они предохраняются думая что они здоровы. Потом когда не получается, думают надо подождать/полечиться/попить витамины/поделать процедуры. Таким образом проходит ещё лет 5, и после 30 они оказываются на эко.
В 20, 25, 27 многие уверены что они молоды и здоровы, и не так-то просто признаться себе я бесплодна и отправиться на эко. Обычно тянут до последнего, а когда откладывать уже некуда тогда эко. Это не здоровье после 30 какое-то не такое, это просто психология. Не хочется признаваться себе что в 23, в 25 тебе уже нужно эко. И даже когда врачи говорят - не веришь и пугаешься. Думаешь тебя разводят, врачи плохие, и все вокруг говорят ты молодая здоровая надо просто подождать
Сообщение было удалено
наоборот первый цикл после отмены самая большая вероятность. многие специально принимают ОК чтобы на отмене сразу же забеременнеть, через 2-3 месяца вероятность уже падает. Смените врача.
Сообщение было удалено
Если все будет так критично, сделаю пластику, это сейчас не проблема.
Сообщение было удалено
Для беременности на отмене ок назначают курсом 2-3 месяца, а при длительном применении годами функция яичников угнетается, они даже уменьшаются в размере, что как раз было видно у меня по УЗИ.
Сообщение было удалено
Автор, а вы видели живот после пластики-то?
Погуглите абдоминопластика.
Я даже не беру в расчет, что такая операция стоит 300-400 тыщ.
Там шрам через все брюхо. См 30. И его никак не убрать.
Приемлемо выглядит только в труселях с высокой талией.
Пластика - это не волшебство.
Сообщение было удалено
Пресс и физуха тут ни при чем.
При беременности растягивается кожа. Если она нежная и тонкая, то 99% будут растяжки, кожа не сократится до конца, и будет старушечий дряблый морщинистый живот.
Также при беременности происходит расхождение белой линии живота - диастаз так называемый. Никакими физическими упражнениями предотвратить или убрать его нельзя, т.к. это не мышцы, а апоневроз. Только пластика. Иначе будет торчать живот как на 7 месяце с вывернутым пупком, даже если женщина худая.
Короче, за наглядными пособиями сюда: сайт пластик- сержден ру, вверху Консультации - Абдоминопластика и Подтяжка груди. Там тысячи фото "омоложения" после родов.
автор, какая разница беременность сейчас или через 2-3 месяца? это ничего не меняет.
вы не собирались откладывать роды на 5 лет, на 10 лет. Вы готовились к беременности сознательно, и естественно беременность без живота не бывает! ни сейчас ни когда-нибудь потом.
Сообщение было удалено
Не нужно автора пугать. С правильным уходом все будет хорошо. У меня кожа тонкая и нежная, растяжек нет, мне 30 и еще я не высокая - 165.
Автор, даже не читайте эти глупости. Ухаживайте за собой. Кушайте, как кушали до беременности, кремы используйте с первого дня и все будет хорошо. Расслабьтесь и будьте позитивны. Окружайте себя позитивом. Если кто пристает с негативом - отправляйте нафиг. Читайте, рисуйте, гуляйте, йогу делайте. Я еще записалась на кулинарные курсы. После родов ухаживайте за грудью
Сообщение было удалено
Каким еще уходом?
Кремиками мазать?))))
Это как мертвому припарка.
Основную роль играет генетика.
А Автору, раз она так трясется за фигуру, надо знать ПРАВДУ.
А правда в том, что большинство теток страшнеют после родов. Внешность портится. И даже пластика - это не панацея, а попытка слепить из гов.на что-то более-менее приемлемо выглядящее. Это дорого. Это больно. Это шрамы.
Если Автор сознательно готова к такому исходу, то флаг ей в руки.
Лучше пусть сейчас узнает, чем потом будет биться в истерике.
Сообщение было удалено
Да,да,да. Мазать и мазать. Я мазала масло от растяжек + крем несколько раз в день. Я сильно переживала, так как у мамы растяжки и обвисшие живот и грудь. Конечно, генетика играет роль, но также важен уход. Использованием кремов, вы готовите кожу к растягиванию. Пока ни от кого из знакомых, кто ухаживал за кожей, не слышала, что появились растяжки
Некоторые даже худые уже с 15 лет в растяжках все, а другие нет. Всё очень индивидуально. Кто-то одного ребенка родит и вся больная после этого, и толстая. А другая рожает троих и сохраняет фигуру и здоровье. От конституции тела всё зависит, от наследственности, от типа кожи многое зависит, сухая/жирная, варикоз может вылезти, геморрой.
Если фигура яблоко то скорее всего останетесь с животом, а у фигуры груша как правило живот убирается, на разнице объемов талия-бедра, с животом как правило проблем нет. Если ни талии ни бёдер, то конечно живот будет больше заметен после родов. Если есть склонность к полноте то может разнести особенно когда кормить перестанете. Большая грудь сильнее обвисает, теряет форму.
Сообщение было удалено
А, кстати, страшнеют именно те, кто за собой перестает ухаживать. После родов чаще самая большая проблема нехватка времени
Сообщение было удалено
мда, у меня все 4 беременности с 5 недели жуткий токсикоз с потерей веса 7-9 кг при весе 56-58, что-то не прерывалось, хотя последняя была нежелательной и токсикоз был особенно злым, набрала только после 7 месяца...
Сообщение было удалено
после 30 растяжек не бывает, это прерогатива молодых, как ни странно. у меня после 4 родов ни одной растяжки, грудь небольшой была, такой и осталась, стала чуть мягче и все))
Сообщение было удалено
Полностью согласна! А лично Вам - беременный животик: это очень красиво; посоветуйтесь с гинекологом, если разрешит упр-я после 20-й недели, может раньше, для берем-х; плюс крем или масло против растяжек, напр. Мустела (Франц,-я), классное ср-во.
И не реагируйте на злые слова, сейчас каникулы, школьники не все понимают последствия своих слов; и вообще, если Вы впечатлительны, не заходите на форумы.
Вам ещё раз приятной беременности И помните, что минусы первой берем-ти - именно в страхе, поэтому ищите во всем позитив! ( везде продаются спец-е журналы, "Берем-ть и роды", "9месяцев").
Да и вообще подберите себе какие-нибудь классные комедии, лёгкие книги, уже не очень помню, что читала, и все будет отлично!
Сообщение было удалено
Ну вы уже совсем заврались : что-что, а уж выпирающий пупок, который у всех такой на последних месяцах, моментпльно возвращается внутрь прямо после родов, прямо с тот же день. Похоже, вы поставили цель тупо запугать автора.
Сообщение было удалено
Эх,подумаешь, что у всех в Голливуде хорошие гены
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
это бред, у кого легко? я на 6 неделе, не зная, что беременна, каталась на велосипеде, падала с него несколько раз в лесу, это было лето жара, потом уже когда узнала, все равно таскала тяжести, нифига, выносила отлично даже на сохранении ни разу не лежала.
Сообщение было удалено
у меня такого не было, это зависит от тургора кожи, у вас она видимо дряблая.
Сообщение было удалено
да да, вот прям у всех диастаз, самой не смешно? Нет никакого дряблого живота после беременности, если кожа дряблой не была до нее.
Сообщение было удалено
это только твоя личная правда от чайлдфри, которые постоянно тусуются в темах про детей.
Сообщение было удалено
выше дана ссылка на сайт по пластике с фоточками.
там тоже чайлдфри свои послеродовые животы вывалили?)))
И обвисшие сиськи?
Думайте, что пишите.
Автор, я всю беременность чередовала прием омега 369 и масла шиповника (рекомендация врача из жк). Это сделало кожу эластичной. Как итог, ни одного разрыва при родах и ни одной растяжки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну так реклама же, надо нагнетать обстановку, придумывать небылицы на основе 1-2 человек обобщать, стандартный прием троллинга.
Сообщение было удалено
20летние залетуххи любят пугать ЭКО и бесплодием.
Сообщение было удалено
Наоборот, есть эффект отмены-когда после приема долгое время пилюль беременность наступает очень быстро. И больше многоплодных беременостей
Сообщение было удалено
Тот сайт - это не сайт конкретной клиники, так что не реклама.
Зайди и посмотри.
Там не 1-2 человека, а десятки тысяч пользователей.
Там фоточки тысяч рожавших женщин, а не небылицы.
Признавайся уже, что ты слилась))
Крыть нечем.