Гость
Статьи
Как рожают те, кому …

Как рожают те, кому "все" не больно?

Девочки, есть такие кому многое
не больно, то, что говорят больно другим, например мне уколы, кровь из вены, зубы на живую лечить, колоноскопию тож не больно..удары, тату, все терпимо, даже хрящ кололи на живую, мастер не могла проткнуть, переживала что мне больно.. а нет вообщем кто терпим к боли, рожать вам как было?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не очень боюсь боли, терпеть умею если надо. Рожала сама без эпидуральной. Боль была не резкой, но очень долгой и по этому изматывающей. Именно длительность больше всего бесила. Пока схватки короткие, а промежуток между ними длинный, то нормально. А когда схватки длинные и одна за одной без передышки, вот тут жоппа.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

спс, учту, хочу тоже так, ибо я и коня на скаку и рожать в натур) надеюсь не струшу, когда время подойдет

Лида

Вот моей маме наобород больно и когда зубы лечат, и когда уколы делают, и когда голова болит. Плохо она боль переносит.
А вот беременность и роды она, по её словам, нормально перенесла. Даже удивляется, когда в фильмах женщины орут как резанные. Тут индивидуально, видимо)

Гость

Я норм боль переношу, но рожала, думала помру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже к боли терпима, но роды были адом, как будто все рвало изнутри, после адски болела спина ноги. Муж еще бесился страшно, что ему необходимо ребенка няньчить из-за моего состояния, но ребенка он страшно хотел.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: