Гость
Статьи
Боюсь беременности

Боюсь беременности

Очень боюсь, что могу забеременеть. На протяжении недели с парнем занимались сексом(с презервативом), до этого был один раз только год назад. Сегодня должны были начаться месячные, но их нет, и нет никаких признаков, что они начнутся(раньше болела грудь за несколько дней). Стоит ли беспокоиться? Когда можно делать тест, чтоб уже точно убедиться? Может ли быть задержка из-за начала половой жизни?

Дэбилка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с презервативом и он не рвался, не соскальзывал, то вряд ли беременность.
Но если так боитесь беременности, то лучше совмещайте несколько способов контрацепции.

Гость

Если в презервативе как можно забеременеть?

Мурло

автор, вы молодец! самокритика признак анализа. эт я про ваш ник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всякое бывают, но у меня это как паранойя уже какая-то(

Лида

Тесты показывают наличие гормона ХГЧ (он вырабатывается при беременности) через 10-12 дней после оплодотворения. Лучше купите и сделайте несколько разных тестов, т.к. они иногда ошибаются.
А причины у задержки могут быть и другие.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

А я боюсь за малыша .Как чувствует малыш, счастлив ли он, не болен ли. Счастья вам, беременные мамочки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие например?))) презерватив и воздержание)))