Беременность или нет ?
Скорую вызывают в таком случае.
Зачем скорую при нормальном самочувствии и если вот только что делали тест и буквально через день-два после того месячные. Видимо, яйцеклетка оплодотворилась, но не смогла прикрепиться. Это даже выкидышем в полной мере на таком сроке не назовешь, просто не вышло забеременеть в этом месяце. Если есть желание - можно сделать 2-3 раза анализ ХГЧ в динамике, если будет снижаться - так и есть. Ну или просто через пару дней сделать еще тест, если полоска будет одна или вторая совсем бледная, то же самое. Это если у вас такое случилось бы через недели две после задержки- тогда да, срочно к врачу, выкидыш. А пока это еще ни о чем, сорвалось- значит, или оплодотворение произошло с нарушением, или ваш организм был не готов, единичный случай ничего не значит. Если хотите, можете до УЗИ дойти, но там вам наверняка то же самое скажут.
Сообщение было удалено
А не подскажите можно ли тут фото прикреплять ?У меня очень долгая история всего .я не всё написала
Сообщение было удалено
Так у меня сразу в этот день и начались. Сегодня с болью фигачат то л месячные то ли кровотечение!Не могу понять. Скорую не буду вызвать у нас в бесплатных не лечат а калечат
Вообще хотела всё подробно рассказать но надо знать как фото прикреплять ...
Сообщение было удалено
Поэтому вы лечитесь на форумах? Фото чего, простите?
Сообщение было удалено
Фото текста огромного который написала .но не скопировалось. Я не лечись на форумах. Просто бывают люди у которых ситуация похожа
Сообщение было удалено
Сколько дней то у вас кровь идет? Это же не шутки. Если это кровотечение, то его остановить надо ведь!
Сообщение было удалено
Вчера утром Сделала тест часа в 3 дня начались бело-розовые выделения без боли, часа в 4 начались выделения с болью в ночь была сильнее а ночью мало сегодня опять небольшие боли и выделения
Сообщение было удалено
А обычно у вас есть боли при месячных?
Сообщение было удалено
Чтоб прям такие как как в этот раз редко только у меня до этого были не удавшийся беременности. боли были похожи и это всё началось после приема Дюфастона тут Я как понимаю длинные сообщения писать тоже нельзя то я вам всё расписала у меня не отправилось
Сообщение было удалено
Вы бы хотя бы на медицинском форуме это все расписывали, там хотя бы врачи сидят((((
Сообщение было удалено
Да я ни 1 нормально не знаю форума да и тут впервые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если боль есть и сильно льет - не думаю, что срочно в скорую, если не заливает по прокладке в час, но спокойно дойти до врача стоит. Если сегодня не пошли - завтра с утра. Если в поликлинике к гинекологу без записи не попасть, то платно в частной клинике можно, здоровье - не то на чем стоит экономить. Хотя скорее всего, боль из-за сбитых гормонов, в самом деле яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась. Сделают вам УЗИ, если ничего критичного - отправят домой отлеживаться, можно пить обезболивающие и спазмолитики, пройдет как обычные месячные. Это еще не тот срок, чтобы говорить о выкидыше в буквальном смысле, если у вас задержка буквально в пару дней была.