Привет я беременна уже пять месяцев животик видать что бы я не одевала его ну просто все хотят потрогать кого ещё это бесила и как вы говорили о том что вам это не нравилось?
бесило бы, если б пытались потрогать те, кто мне не нравятся..но таких людей в моем окружении не много и они скромно себя вели, к счастью)) потрогайте в ответ их сиськи, например))вообще, мне кажется, достаточно один раз осторожно отдалиться и показать, что Вам это неприятно
больше раздражало, когда некоторые задавали слишком личные вопросы, связанные с беременностью, отпускали "милые" шуточки на этот счет, придумывали "няшные" прозвища..буэээ
У меня котя кусается, если трогать животик. Возьмите на заметку.)
Хоть бы один раз кто-нить захотел потрогать мой животик (фу, какое слово мерзкое!), когда я была беременна.
Видно, вы сами хватаете людей за руки и кладете на свой ... бееее... животик.
Иначе и быть не может, врунья.
Тело женщины не принадлежит ей самой в нашей культуре, это вроде как общественное достояние. Женщина рассматривается как матка для выращивания " рибеначка", как сися для рибеначка. Готовьтесь к тому, что всем мимо крокодилам будет дело как вы рожали, ни в коем случае не КС, не на ЭА, всем будет дело до ваших грудей, чтоб сиси были молочные, никаких смесей)
Сообщение было удалено
Пока женщина будет получать маткапитал, субсидии и алименты, словом пока она будет пользоваться покровительством государства, она всегда будет ресурсом.
Животик!!!! Пляяяя, это диагноз!!;
в свободной футболке или определенном фасоне платья никаких "животиков" на таком месяце не видно. только в облегающих платьях.
Ходить в свободной, не облегающей балахонистой одежде. Свободная блуза и длинная юбка или лосины, "беременные" штаны с мягким поясом в сочетании с длинной туникой. Живот прикрывать рукой (если у вас нет такой автоматической привычки, у большинства беременных она есть- инстинктивно "защищают ребенка", почти всегда держат руку на животе, чтобы никто и ничто его не задело). Выходить из дома по возможности по минимуму - разве что по реальной необходимости, но если можно не ходить -так и нечего, меньше рисков.
А даже если кто и все равно будет пытаться и спрашивать - говорить прямо: нет, мне это неприятно. И все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!