Гость
Статьи
Тест мог ошибиться?

Тест мог ошибиться?

Задержка месячных на 9 дней, вчера сделала утром тест (слишком глубоко окунула) не кушала вечером, попила воды и не спала всю ночь, ждала утро, сделала тест - очень слабо видная вторая полоска, паника долго очень бала, сильно плакала. В обед пошли месячные, не скудные, как обычно нормальные выделения. Вечером у меня поезд я покушала, попила воды на утро сделала тест чувствительностью 20 - 1 полоска (тест делала в 5 часов утра). Давление в норме, побаливает низ живота, но моментами и левая сторона, не тошнит и сильного аппетита нет, наоборот из-за стресса не хочется есть вообще. Я могу быть беременной, подскажите.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Не благодарите

Идите срочно к врачу. Если беременна, то симптомы плохие (кровенистые выделения, болит низ живота). Может быть внематочная.

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

Я в поезде, нет возможности

Гостья

У вас рвоты быть и не должно, слишком маленький срок.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Незащищённый ПА был 31 день назад

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Токсикоз начинается минимум с 7 недели.

Гость

У меня была слабая полоска, на второй день начало мазать , оказалась угроза выкидыша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут мазать? У меня нормальные выделения темно-красного цвета, как обычные месячные и на запах тоже.

Не благодарите
Гость

Сообщение было удалено

Как до едете до места назначения. Может и ошибка теста быть, но лучше не рассчитывать на авось. Если беременны, то это может быть опасно. А как вообще сами считаете? Насколько вероятна беременность? Был не защищенный секс?

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

МЧ говорит, что ничего не было
болит слева снизу может быть ещё воспаление какое-то, до этого были белые выделения с запахом тухлой рыбы и иногда болит слева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пахнет тухлой рыбой на инфекции проверьтесь, а не на воспаление.

Ксю

у меня как-то были положительные тесты, задержка и пошли обычные месячные, потом проверилась оказалась киста на яичнике. в любом случаем идите на узи как только возможность будет, чем раньше тем лучше.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А УЗИ покажет во время месячных?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам делать будет во время месячных? датчик трансвагинальный, месячные кончатся и идите. если дольше обычного будут идти опять же идите на прием к врачу он вам скажет что делать.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

может тест на хгч?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

а, простите, зачем? когда узи даст ответы на все вопросы. хгч надо сдавать в динамике, а это 6 дней примерно. а если внематочная, зачем нужно время тратить? лично я не вытерпела тогда и ломанулась сразу, какое тут хгч. но у меня вообще весело было, сразу после мес узи ничего не показало, ни кист ни беременностей никаких. гинеколог заставила переделать узи и опля, киста. буквально за день выросла. а тесты положит потому что кисты дают небольшой рост хгч,

Ксю

тем более второй тест отрицательный. чего тут думать не понятно.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

это не беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

это может быть все что угодно. и киста, и внематочная, и выкидыш, и нормальная беременность. идите к врачу уже, форум вам диагноз не поставит. мы можем только предположить и рассказать свой опыт.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: