Гость
Статьи
Беременность …

Беременность маленького срока

Девочки подскажите пожалуйста . У меня задержка 2 дня сдала хгч показал 19,56 говорят неделя . Иногда начинает болеть правый яичник то тянет , то режет . И обычно когда похожу долго или вечером . Потом все проходит . Боюсь что вдруг внематочная . Врачи говорят это нормально что щас болит . УЗИ рано делать . Какие симптомы при внематочной ? И нормально что болит правый яичник ? Ещё говорят что возможно там киста .

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже болело и тоже боялась. Но во время б, вроде бы там росло жёлтое тело? Я не сильна в аспекте женской физиологии, но помню, что это норма.

Гость

Надо еще пару раз сдать хгч с разницей в 3-4 дня. Если рост большой (в2-3 раза больше предыдущего), то все ок) можно не переживать.
Узи очень-очень рано. До 9-12 недели лучше не делать.

Сама такая

Это норма-организм приспосабливается, матка увеличивается в размерах. У меня так было-врач обьяснил, все хорошо)

Гость

У меня ничего не болело. Обследуйтесь, не пускайте на самотек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот жду результат , переживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки пришёл анализ 230 хгч ) все можно исключить внематочную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: