Здравствуйте!
После месячных на второй день был ПА, защищенный, не равалось ничего. До овуляции было еще далеко
Месячные должны были придти 6 июня
У меня обычно болит грудь перед месячными и живот
Сегодня (3 июня) они пришли
Так же болезненно
Надеюсь я не беременна?
Нет , вы не беременна . Что вас конкретно смущает? Что месячные пошли на 3 дня раньше? Так это нормально.
что из перечисленного вы относите к признакам беременности?
Сообщение было удалено
Я Так поняла,что месячные пошли на 3 дня раньше)) больше не понятно)
Со мной что-то странное происходит. Был незащищённый ПА сразу после месячных, через 3 и 4 недели делала тесты - отрицательные. Следующие месячные должны были начаться 2 недели назад, но вместо них пошли белые слизистые выделения. Примерно 5 дней назад начал болеть низ живота и грудь, а сегодня началась очень болезненная менструация, хоть на стену лезь. Что это может быть?
Это значит, что вы -д ура, потому что практикуете незащищеннный секс.
Сообщение было удалено
Я знаю, что дура(
Партнёр постоянный и здоровый, ППА. Что это было - гормональный сбой или что-то другое? Голову сломала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Возможно молочница. А вообще, вам к гинекологу надо