Гость
Статьи
я не беременна?

я не беременна?

03.05-09.05 были месячные
05.05 - ПА
31.05 - вечером сделала тест, одна полоска
очень страшно, сегодня когда несла собаку по лестнице (он маленький весит 3-4 кг) заболел живот и поясница, лицо все высыпало в прыщах, но месячные все ещё не идут, хотя я не знаю какой у меня цикл или ещё рано?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это был первый раз незащищённый ПА, обычно месячные 5 дней, а тут неделю

Гость

Мог ли цикл сбиться из-за первого раза?

Гость

Ты тест делала прямо после секса что ли? А че н во время него, если ты такая недалекая? Мы откуда знаем, беременна ты или нет, если во-первых, два дня прошло с твоего секса, во-вторых, ни слова не написано о том, как ты предохранялись? И к слову, за два дня никаких симптомов беременности быть не может. А больной живот и поясница уж точно не они, жри нормально и спортом займись, чтоб не болело ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу после?
через 26 дней
я же выше написала, что не предохранялись

Гость

Ну скажите, откуда в организме могла взяться зрелая яйцеклетка во время месячных?
Изучайте теорию, прежде чем переходить к практике!
.
Сейчас, кстати, вышла прекрасная книга на эту тему "«Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть»
Ее нужно в школе как учебник использовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но задержка 8 дней!!! недавно очень большой стресс был, может из-за этого? или из-за первого раза? очень страшно сильно, а что если овуляция после месячных?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: